МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты читать то умеешь?написали же тебе обильный дым мёртвая турбина!!!а тосол лишь добовлял 10% к этому облаку! во упертый то. 10 % как раз турба и давала скорее всего. жжёшь :good: пиши исчо +1!!! Турба не мрет так постепенно. а как Костя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а че дают тому кто первый прав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а че дают тому кто первый прав?)) прав в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а как Костя? Саш! а вот так например: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...888436893/#post Почему с уверенностью говорю,потому как сам при таком же дыме вылезал из машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 найдите разницу если-бы не последнее видео,то все бы наверно сказали что это прокладка ГБЦ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 прав в причине сабжа. скажем так, белый дым=антифриз это из курса "общей деревенской школы"(откуда и я), а =ппц турбине это уже из "специализации по мпс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а как Костя? Саш! а вот так например: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...888436893/#post Почему с уверенностью говорю,потому как сам при таком же дыме вылезал из машины.... Костя,даже читать не стал ,ездил с дымом месяц! Давка ездил с дымом больше года,неон до сих пор ездит с дымом! прав в причине сабжа.скажем так, белый дым=антифриз это из курса "общей деревенской школы"(откуда и я), а =ппц турбине это уже из "специализации по мпс". если бы тут обсуждали 2.0 спорт ,я бы промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну что я могу сказать(что собственно уже и говорил тебе лично),все видео(за исключением первого,где авто Т777КА62) сняты в СЫРУЮ,ВЕТРЕНУЮ ПОГОДУ,ну и по ходу типа от -2 до +7 на улице(при этой температуре любая машина,даже здоровая дымит)!!! Что касается авто Т777КА62 это нужно у владельца спрашивать что там было и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну что я могу сказать(что собственно уже и говорил тебе лично),все видео(за исключением первого,где авто Т777КА62) сняты в СЫРУЮ,ВЕТРЕНУЮ ПОГОДУ,ну и по ходу типа от -2 до +7 на улице(при этой температуре любая машина,даже здоровая дымит)!!! пипец ты выстёгиваешь))))я ещё могу отличить конденсат от дыма Кость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Костя,даже читать не стал ,ездил с дымом месяц! Давка ездил с дымом больше года,неон до сих пор ездит с дымом! если так рассуждать,прочитав техрегламент,который ты выкладывал выше,то у меня тоже авто в дефектом турбокомпрессора(турбины) судя по вину(авто 2008 г.в.,НО дорейстайл) и я тоже ездил с дымом,потом доездился(результат тебе известен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если так рассуждать,прочитав техрегламент,который ты выкладывал выше,то у меня тоже авто в дефектом турбокомпрессора(турбины) судя по вину(авто 2008 г.в.,НО дорейстайл) и я тоже ездил с дымом,потом доездился(результат тебе известен) если бы ты ездил с дымом,я бы об этом знал или мне об этом доложили))) Что касается авто Т777КА62 это нужно у владельца спрашивать что там было и как? Читай мою ветку чаще,он написал что поменял турбину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Читай мою ветку чаще,он написал что поменял турбину! и как это мне по твоему соотнеSTI машину и человека не зная что это его машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Читай мою ветку чаще,он написал что поменял турбину! и как это мне по твоему соотнеSTI машину и человека не зная что это его машина? да никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот именно) что вот именно?зачем человеку это делать?и как это мне по твоему соотнеSTI машину и человека не зная что это его машина?глупый вопрос ,наверно я сам написал и выложил видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ты не понял моего вопроса. Мне как определить,что это авто(*777**62) уже поменяло турбину и человек(владелец авто) писал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ты не понял моего вопроса.Мне как определить,что это авто(*777**62) уже поменяло турбину и человек(владелец авто) писал об этом? Турбина на MPS(вопросы проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 КАРОЧЕ!!! Антифриз начал уходить раньше чем появился дым в таком большом количестве!!! Такого эмоционального аргумента достаточно? ну что я могу сказать(что собственно уже и говорил тебе лично),все видео(за исключением первого,где авто Т777КА62) сняты в СЫРУЮ,ВЕТРЕНУЮ ПОГОДУ,ну и по ходу типа от -2 до +7 на улице(при этой температуре любая машина,даже здоровая дымит)!!! Что касается авто Т777КА62 это нужно у владельца спрашивать что там было и как? Погода была сырая, на момент видео было +9 примерно, когда дым появился первый раз на улице было +15 (эх...это был последний теплый денег в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да хватит вам, какая разница уже, главное что все нашли ... а не просто турбу под замену ... а то че, ездил бы пока совсем двигло не стукануло? зато с меняной турбиной) Алексей, а планы какие дальнейшие? судиться с ОД (которое меняло радиатор и прокладку и которое я смотрю ты не называешь нам)? или вообще с ММР?) или это предыдущий хозяин будет расхлебывать? отдал бы ты ему ее взад и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Могу сказать одно,тот ОД,который менял радиатор и т.д. это не Блок.Название дилера не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Могу сказать одно,тот ОД,который менял радиатор и т.д. это не Блок.Название дилера не скажу))) ясно что не Блок, пиши в личку блин ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я ржу просто под столом жгите дальше :D2 *777**62 это леха он есть на драйве можете у него спросить там чо и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да хватит вам, какая разница уже, главное что все нашли ... а не просто турбу под замену ... а то че, ездил бы пока совсем двигло не стукануло? зато с меняной турбиной) Алексей, а планы какие дальнейшие? судиться с ОД (которое меняло радиатор и прокладку и которое я смотрю ты не называешь нам)? или вообще с ММР?) или это предыдущий хозяин будет расхлебывать? отдал бы ты ему ее взад и все Там все сложно, не могу отдать машину, если отдам то он мне бабки отдаст только когда машина продастся, а это скорее всего весной. за это время меня уволят нах...А на счет суда с ОД уже пообщался с юристом - дело 110% выигрышное, в случае если независимый эксперт подтвердит мои слова, а это так и будет! Но вот только машина нужна уже "сегодня". Выбора у меня не много... А вот на счет ... а то че, ездил бы пока совсем двигло не стукануло? зато с меняной турбиной) ты права, все что не делается все к лучшему :good: Тока сук@ дорого, это, к лучшему... Могу сказать одно,тот ОД,который менял радиатор и т.д. это не Блок.Название дилера не скажу))) ясно что не Блок, пиши в личку блин ))))))))) Ну как Вам сказать какой дилер..особо скрывать не собирался. Major (47-й км, МКАД) URL: http://www.major-auto.ru/ Метро: Юго-Западная Адрес: 47-й км. МКАД, внешняя сторона Телефон: +7 (495) 737-4600 Знайте как работает этот дилер! http://maps.yandex.ru/?um=z5-jCPAd5h_N77HA...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор! Сочувствую. Наверно худшего варианта представить сложно...но слава богу что вовремя выяснили причину. Что касаемо суда и т.д. и т.п., я бы посоветовал судиться, раз уж дело на 110% успешное. Я могу понять, что нужна машина, что работа и т.д. Но я бы в этом случае на крайняк купил тыщ за 100-150 поддержанную машину, на время. Зато в итоге ты получаешь исправный МПС. Решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор!Сочувствую. Наверно худшего варианта представить сложно...но слава богу что вовремя выяснили причину. Что касаемо суда и т.д. и т.п., я бы посоветовал судиться, раз уж дело на 110% успешное. Я могу понять, что нужна машина, что работа и т.д. Но я бы в этом случае на крайняк купил тыщ за 100-150 поддержанную машину, на время. Зато в итоге ты получаешь исправный МПС. Решать тебе. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.