Sm1le Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и правда красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Милашка!!!!!!! :wub: А фото в купальнике так и не было :(( я тож из ЮВАО, откуда поконкретней?? (можно в личку) :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мона конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Милашка) Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Милашка!!!!!!! :wub: А фото в купальнике так и не было :(( я тож из ЮВАО, откуда поконкретней?? (можно в личку) :rolleyes: B) А что в личку-то???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Милашка!!!!!!! :wub: А фото в купальнике так и не было :(( я тож из ЮВАО, откуда поконкретней?? (можно в личку) :rolleyes: B) А что в личку-то???))) секрет:) мы друг друга поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приветик новичкам от новичков!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приветик милашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ммммммм....... какие вы все гостеприимные !!! От такого приема, нарко зависимой от сайта станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Выбирай любую))))))))))))))))))) :P Просто так, тронуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем Привет, ну.... давайте знакомится. Зовут меня Татьяна мне 24 года, счастливая обладательница mazda 3 черного цвета, 2005 года 2.0. Машинка у меня совсем недавно, месяца два может меньше..... но довольна, хотя раньше орала на всех углах, да что бы я, купила мазду, да никогда, она не стоит своих денег и бла, бла, бла. Как обычно, не знаешь, а болтаешь))))))))))))))))))))) Сейчас вспоминаю эту историю с подругой и смешно, вот тебе и никогда!!!!!!! Так теперь я тоже обладательница Матрехи, будем знакомиться и общаться! :P Приветик... Добро пожаловать.. У меня братец точно так же орал, но щас гоняет на матрешки, не нарадуется ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я всю жизнь ненавидел мазду. И всегда в Японии считалось , что у обочины стояли только мазды. Потом заказал Демио спорт , и я в нее влюбился ))) теперь мазда 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ммммммм....... какие вы все гостеприимные !!! От такого приема, нарко зависимой от сайта станешь! Ты уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 аааааа наркоты наркотские!!! Нихао как говорят узкоглазые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хм...... все с намеками :D2 ™ZAMOK™ А вам пять баллов))))))))))))))))) Молодец! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ахахаха оП и сразу тема умерла %) усе.. интерес потерян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ахахаха оП и сразу тема умерла %) усе.. интерес потерян :) Хорошо подмечено! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 МНЕМОНИК красавчик, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 отнюдь, комплимент независимо от семейного положения(семья это святое!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да ну!!! никаких корыстных целей! ))) это же в шутку! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.