Тутуся Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем Привет, ну.... давайте знакомится. Зовут меня Татьяна мне 24 года, счастливая обладательница mazda 3 черного цвета, 2005 года 2.0. Машинка у меня совсем недавно, месяца два может меньше..... но довольна, хотя раньше орала на всех углах, да что бы я, купила мазду, да никогда, она не стоит своих денег и бла, бла, бла. Как обычно, не знаешь, а болтаешь))))))))))))))))))))) Сейчас вспоминаю эту историю с подругой и смешно, вот тебе и никогда!!!!!!! Так теперь я тоже обладательница Матрехи, будем знакомиться и общаться! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вэлком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем Привет, ну.... давайте знакомится. Зовут меня Татьяна мне 24 года, счастливая обладательница mazda 3 черного цвета, 2005 года 2.0. Машинка у меня совсем недавно, месяца два может меньше..... но довольна, хотя раньше орала на всех углах, да что бы я, купила мазду, да никогда, она не стоит своих денег и бла, бла, бла. Как обычно, не знаешь, а болтаешь))))))))))))))))))))) Сейчас вспоминаю эту историю с подругой и смешно, вот тебе и никогда!!!!!!! Так теперь я тоже обладательница Матрехи, будем знакомиться и общаться! :P привет) рады видеть тебя в нашей большой и дружной семье) располагайся и вливайся) приезжай завтра на встречу, бум рады тебя увидеть)) не знаю как у всех, но я 3 года не воспринимал 3ку как авто, пока не встал вопрос выбора машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это я!!!! Что завтра за встреча информацию не наблюдала? Вот и у меня точно так же получилось пока не встал вопрос о выборе машины, мазда для меня была не что :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет-привет :) Милая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 VanityFair Спасибо :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только фото в купальнике :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 привeт вливaйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет, Танюш ;) Вливайся ;) уже увидела твой коммент в теме Лапландии ;) велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вечер добрый ;) Вливайся в дружный коллектив... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 привет красавица!!!!!!! рады видеть!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzduk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вечерочек добрый!!! распологайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я тащусь: чего это все парняги сегодня такие скромные? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Обычно в течении нескольких минут после появления новой девушки тут такое начинается. только держись. а сегодня один только dim932 про традиционное фото в купальнике вспомнил. а по теме: привет! вливайся! в субботу приезжай на крупное МЕГАСУПЕРКЛУБНОЕ мероприятие О-БАНА! Тусовка! HalloWeen!!! там заодно со всеми и познакомишься. будет весело и клево. (про костюм не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Добро пожаловать. я тащусь: чего это все парняги сегодня такие скромные? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Обычно в течении нескольких минут после появления новой девушки тут такое начинается. только держись. а сегодня один только dim932 про традиционное фото в купальнике вспомнил. Видимо, передоз купальников... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Добрый вечер! Даа...чот первое фото обезоруживает... :wub: Кхм-кхм, присоеденюсь к dim932, Мотяня, карточки в купальнике, несомненно, забетонируют Ваши ножки на пьедестале успеха, выкладывайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Даа...чот первое фото обезоруживает... :wub: оно и видно по аватаре :rofl: ты там ........это...смотри не захлебнись)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Даа...чот первое фото обезоруживает... :wub: оно и видно по аватаре :rofl: ты там ........это...смотри не захлебнись)))))))))) Ой :lol: Я ж грю...руки об одном думают...голова о другом) Да не захлебнусь, бывалый уже, так лучше думается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Милашка какая ) Тебе здесь понравится! Уэлькам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Добро пожаловать! Не забудь обзавестись клубной атрибутикой! Есть еще районные встречи.... Ты, кстати, из какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я тащусь: чего это все парняги сегодня такие скромные? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Обычно в течении нескольких минут после появления новой девушки тут такое начинается. только держись. а сегодня один только dim932 про традиционное фото в купальнике вспомнил. мне кажется эта фраза убила всю интригу Я с мужем еду в Лапландию в Леви 03.01.2011 по 10.01.2011. Мы едем уже точно, сегодня получили визы. Едем из Москвы, выезжаем 2-го утром. Были бы рады если поехали бы и вы,было бы веселее и потом дорога не ближняя так проще и безопаснее на дорогах все бывает + зима. Может Кто то сберется, будем очень рады новым знакомствам. ^_^ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 )))))))))))))))))))))Веселые какие :D2 Я из ЮВАО, с этой вечеринкой я точно пролетаю....... планы, а так встретиться нужно обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вэлком! а завтра на сафису можно попытаться приехать :) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Опа)))) Вэллком!!!!!!!!! а по теме: привет! вливайся! в субботу приезжай на крупное МЕГАСУПЕРКЛУБНОЕ мероприятие О-БАНА! Тусовка! HalloWeen!!! там заодно со всеми и познакомишься. будет весело и клево. (про костюм не забудь) если бы я впервые ВАС ВСЕХ уведел бы на подобном мероприятии ,то я даже не знаю что подумал бы))))) (Тутуся, не подумай, все предельно культурно!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хм...... все с намеками :D2 ™ZAMOK™ А вам пять баллов))))))))))))))))) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.