tsasha13 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вощем одно не нравится мне в моей мазде - отсутствие возможности проигрывать диски мп3. без этого тяжко мне. я так понимаю, что можно просто махнуть магнитолу на более свежею модельку, с поддержкой мп3. хочу штатную, не хочу всякие Фантомы и прочее - не люблю я такое. Сложно ли поменять? в том смысле, что одинаковые ли там разъемы? в общем расскажите про суть колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 usb carlink тебе в помощь, установка на штаную магнитолу 15 мин слушай мр3 с флэшки с качеством диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а кто подскажет цену вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а кто подскажет цену вопроса? цену чего!? linka? пару недель назад брал за 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shado Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 to newtriton А где брал, можешь в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsasha13 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 usb carlink тебе в помощь, установка на штаную магнитолу 15 мин слушай мр3 с флэшки с качеством диска ого, такая фишка есть, прикольно. спасибо! если скажешь где купить дешевле, то тоже буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 USB-MP3 link и IPOD-Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.