Monia Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 дорогие друзья! сегодня ночью с 26 на 27 число у нашего друга в Митино угнали БМВ 535. Машина хоть и старенькая, но расставаться с ней не хочется. Поэтоу все кто обладает хоть какой-нибудь информацией о ее судьбе — просьба — отписать в этой теме или позвонить по телефону 8915 000 7117 begin_of_the_skype_highlighting 8915 000 7117 end_of_the_skype_highlighting Приметы машины и фотография: БМВ 89 годa выпускa, который с модными порогaми в видe профeля, бeз молдингa нa прaвой пeрeднeй двeри, с трeщиной нa лобовом стeклe, сeрeбристого цвeтa и нe лaкeровaным кaпотом. С нaклeйкaми сeдaн синдикeйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я в шоке. Че то очень часто в Митино за последние две недели машины таскают. Походу бригада нарисовалась. По теме сочуствую. Может покатаются - бросят где. Буду смотреть в оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я в шоке. Че то очень часто в Митино за последние две недели машины таскают. Походу бригада нарисовалась.По теме сочуствую. Может покатаются - бросят где. Буду смотреть в оба. Буду признателен. ДА не думю что для продажи угнали машину 89 года да тем более не в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я в шоке. Че то очень часто в Митино за последние две недели машины таскают. Походу бригада нарисовалась.По теме сочуствую. Может покатаются - бросят где. Буду смотреть в оба. сапсибо... если будет инфа. звоните или отписывайте в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 жалко старушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 АДМИНИСТРАЦИЯ РЕСУРСА ОАРФ БЛАГОДАРИТ ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ МАШИНЫ нашлась машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что было с ней? Как нашли? Расскажите... Просто себе хочу такую..а тут угоны такого хлама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что было с ней? Как нашли? Расскажите... Просто себе хочу такую..а тут угоны такого хлама.. да в принципе все понятно, что ничего не понятно.. хозяин сказал что нашел ее на штраф стоянке.. якоыб его девушка заперла личное авто инспектора ГАИ, в результате чего тот и отправил машину на стоянку... как- так.. мы хотели помочь, и мы это сделали.. а дальше хозяину авто виднее... сам ничего не пойму))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что было с ней? Как нашли? Расскажите... Просто себе хочу такую..а тут угоны такого хлама.. да в принципе все понятно, что ничего не понятно.. хозяин сказал что нашел ее на штраф стоянке.. якоыб его девушка заперла личное авто инспектора ГАИ, в результате чего тот и отправил машину на стоянку... как- так.. мы хотели помочь, и мы это сделали.. а дальше хозяину авто виднее... сам ничего не пойму))))))) если бы всегда так заканчивались "угоны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 главное нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще то первым делом звонят на штраф-стоянку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще то первым делом звонят на штраф-стоянку :) да он говорил что звонил туда два раза,да и номер ему выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения