Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мне это воспринимать как наезд?? :blink: Народ прикалывается ))) Все ок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мне это воспринимать как наезд?? :blink: Народ прикалывается ))) Все ок :rofl: ты наверное не все прочитал, уже разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 время года всегда одно - гигиена B) да чтож такое то! есть шорты такие в нх уже трусы предусмотрены "встроенные" :rofl: так вот прелесть их в том что они сетчатые)) лето то помнишь какое было;) а еще их прелесть в том что предназначены они для плавания, затем и трусы там в сетку, что бы лишнего не заплывало ........лето.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мне это воспринимать как наезд?? :blink: Народ прикалывается ))) Все ок :rofl: ты наверное не все прочитал, уже разобрались Зато так лишний пост :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 время года всегда одно - гигиена B) да чтож такое то! есть шорты такие в нх уже трусы предусмотрены "встроенные" :rofl: так вот прелесть их в том что они сетчатые)) лето то помнишь какое было;) а еще их прелесть в том что предназначены они для плавания, затем и трусы там в сетку, что бы лишнего не заплывало ........лето.......) ну и что им мешает быть ношеными не только для купания ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну и что им мешает быть ношеными не только для купания ;))) может ты мне уже зп начислиш как консультанту :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну и что им мешает быть ношеными не только для купания ;))) может ты мне уже зп начислиш как консультанту :rofl: :rofl: подколола! :good: сколько с меня за трусы в сетку? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 стринги, стринги жизнь поделили на две половинки , 8 см ткани и резинки, СТРИНГИ :rofl: не у меня такие с начесом и кружевами, моя пра пра пра пра пра пра при дворе была, так ей барыня подарила, вот теперь по наследству из поколения в поколение передаются :rofl: ахахаха Сразу видно кто пришел Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 о Маринаааа) давненько тебя здесь не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 стринги, стринги жизнь поделили на две половинки , 8 см ткани и резинки, СТРИНГИ :rofl: не у меня такие с начесом и кружевами, моя пра пра пра пра пра пра при дворе была, так ей барыня подарила, вот теперь по наследству из поколения в поколение передаются :rofl: ахахаха Сразу видно кто пришел Привет!!! привет ) о Маринаааа) давненько тебя здесь не было видно я выступала на благотворительных концертах в районных больницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я выступала на благотворительных концертах в районных больницах о сколько новых поклонников ты наверное обрела))) среди больных и персонала.. как там медбратья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :rofl: подколола! :good: сколько с меня за трусы в сетку? )))))))))))))))))))) МНЕ МНОГО НЕ НАДО- власть над миром и чего-нибудь покушать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :rofl: подколола! :good: сколько с меня за трусы в сетку? )))))))))))))))))))) МНЕ МНОГО НЕ НАДО- власть над миром и чего-нибудь покушать :rofl: покушать - не вопрос! пончики будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я выступала на благотворительных концертах в районных больницах о сколько новых поклонников ты наверное обрела))) среди больных и персонала.. как там медбратья?) Я думаю медбратья узнали много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я выступала на благотворительных концертах в районных больницах о сколько новых поклонников ты наверное обрела))) среди больных и персонала.. как там медбратья?) да за мной всё как-то больше женщины бегали, то с какими-то градусниками. то со шприцами :rofl: покушать - не вопрос! пончики будешь?! судя по твоей аватарке, даже боюсь представить какой частью своего "тела" ты мне их протянешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так, Марина пришла и принесла обсуждение стрингов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 судя по твоей аватарке, даже боюсь представить какой частью своего "тела" ты мне их протянешь :rofl: мда... что то всех она смущает)) пора менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так, Марина пришла и принесла обсуждение стрингов?)))) мне тяжести нельзя таскать и это не я , это PRO ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а разве простого ответа на вопрос "откуда у тебя презервативы в бардачке?" - из аптеки, купил, не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 судя по твоей аватарке, даже боюсь представить какой частью своего "тела" ты мне их протянешь :rofl: мда... что то всех она смущает)) пора менять))) наверно просто при регистрации ты пропустил букву -D , в названии сайта, а то бы аватар был явно другим :rofl: ну или хотя бы в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а разве простого ответа на вопрос "откуда у тебя презервативы в бардачке?" - из аптеки, купил, не достаточно? Ну если жена не в курсе такой покупки... то видимо вкурсе кто-то другой... плюс, если дома их уже ...дцать коробок, а в машине пара не занимается сексом впринципе.....?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 судя по твоей аватарке, даже боюсь представить какой частью своего "тела" ты мне их протянешь :rofl: мда... что то всех она смущает)) пора менять))) наверно просто при регистрации ты пропустил букву -D , в названии сайта, а то бы аватар был явно другим :rofl: ну или хотя бы в трусах да нет тут ты не угадала) при регистрации как раз ничего не пропустил ;) с трусами разобрались ! я тебе за консультацию по ним пончик должен ;) (не бойся руками передам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а в жена в курсе всех покупок? в доме гора, а он еще купил?-так может намекает что пора бы использовать это добро, проблема по любому в жене, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а разве простого ответа на вопрос "откуда у тебя презервативы в бардачке?" - из аптеки, купил, не достаточно? а если ты домой приперся , а в кровати с женой другой лежит и ты такой спрашиваешь: - ЧЕ ЗА...?! ОТкуда?! а она тебе отвечает: - с работы. че разве такого ответа не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а разве простого ответа на вопрос "откуда у тебя презервативы в бардачке?" - из аптеки, купил, не достаточно? а если ты домой приперся , а в кровати с женой другой лежит и ты такой спрашиваешь: - ЧЕ ЗА...?! ОТкуда?! а она тебе отвечает: - с работы. че разве такого ответа не достаточно? кровать и бардачок поставит на одни весы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.