Перейти к содержанию

Если в бардачке жена нашла презервативы

Dariel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ
А вот еще история :)

Я был счастлив! Я встречался с девушкой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогли нам всеми путями, друзья поддержали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20ть лет, и они надевала мини-юбки и обтягивающие маячки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такова ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне попросила, что бы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скокро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить. Она сказала: Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочеш, просто поднимись ко мне и возьми меня. Я был в шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и скинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к свое машине. Мой будущий тексть стоял на улице, со слезами на глазах он обнял меня и сказал: -Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!

Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

фу...как это ужасно..последней фразой...всё испортил....

и она тоже животное...

Все мы животные :rofl:

докажи это ангелу)))))

кстати, у ангела на аватаре гуси-лебеди нарисованы, а один гусь отбился от стаи. Это серая шейка чтоль???)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

начнем с определения "чума в постели" - что это? начнем))

В данной теме "чума в постели" - это человек после занятия сексом с которым не остаётся сил и желания думать о походе налево...

Просто словарь Даля :rofl:

да, в нас всех есть животное))

просто изначально надо стараться не попадать в ситуации, не провоцировать себя и не доводить ситуацию до такой, когда его(животное в себе) уже нет сил усмирить )) ну это если дорожишь отношениями с любимым человеком. все таки голова на плечах нам не только кушать дана )но и думать. хотя бы периодически и заранее.

и она тоже животное...

докажи это ангелу)))))

кстати, у ангела на аватаре гуси-лебеди нарисованы, а один гусь отбился от стаи. Это серая шейка чтоль???)

мне не чего доказывать, я себя животным не считаю...

мне это воспринимать как наезд?? :blink:

да, в нас всех есть животное))

просто изначально надо стараться не попадать в ситуации, не провоцировать себя и не доводить ситуацию до такой, когда его(животное в себе) уже нет сил усмирить )) ну это если дорожишь отношениями с любимым человеком. все таки голова на плечах нам не только кушать дана )но и думать. хотя бы периодически и заранее.

Мудро. Ничего не скажешь :)

[

В данной теме "чума в постели" - это человек после занятия сексом с которым не остаётся сил и желания думать о походе налево...

допустим в постели она чума

но при этом выглядит хреново, не чуткая, думает только о себе, ну там.. не знаю.. что еще бывает ...а .. не кормит! ну и так далее)))

рано или поздно это достанет)

не с вагиной же живешь

докажи это ангелу)))))

не обращай на них внимания....

докажи это ангелу)))))

хорошо. Договорились! )))

Воспринимай это как здоровый и добрый юмор))))

п.с. и как любит писать АйсДи: обнимашки-целовашки!!!!!

Бл*!!!!!!!!!!!!!! У меня истерика)))))))))))))))))))))

фу...как это ужасно..последней фразой...всё испортил....

И я считаю что ужастно выходить в машину за презервативами... давно пора носить с собой.

Просто словарь Даля :rofl:

Ты со мной согласна? :)

а мне кажется что надо сначало хорошенько нагулятся а уж потом заводить серьезные отношения)

хотя согласен что все мужчины полигамны)

во!!! Чувствуешь, что не нагулялся - и нефиг лезть в семейную жизнь.. Но уж если решил что пора - то женись, рожай детей и не дай бог кому союз разрушить!!

начнем с определения "чума в постели" - что это? начнем))

Вот блин, какую тему чуть не замылили)))

хмм.. а у меня однажды подруга у своего МЧ в чемодане после его приезда с отпуска нашла пару пачек.. после чего они расстались)) А вообще я считаю, что все мужчины изменяют.. природа у Вас такая.. только если делайте это.. делайте грамотно!!!

если любишь по настоящему, то изменять не будешь...вот например 6,5 лет встречания и не одной измены!))))))))))

но при этом выглядит хреново, не чуткая, думает только о себе, ну там.. не знаю.. что еще бывает ...а .. не кормит! ну и так далее)))

не с вагиной же живешь

Тогда до постели может и не дойти... хотя каждому своё...

А вот с не кормит ты перегнула палку :D

не обращай на них внимания....

:blush2: спасибо

я уже поняла))) я в принципе тоже сижу прикалываюсь и параллельно работаю :P

Бл*!!!!!!!!!!!!!! У меня истерика)))))))))))))))))))))

могу у ребенка памперс одолжить если надо!?! :P

если любишь по настоящему, то изменять не будешь...вот например 6,5 лет встречания и не одной измены!))))))))))

Что-то мне подсказывает, вы с ЧЕМ-ТО затягиваете.......

ох,деточка, поживи с мое.. :D :D :D

Хорошо ты сохранилась, я посмотрю :D

Ахахаха

Акция "накорми мужика и получи секс в подарок"

не с вагиной же живешь

на свидания она приходила расфуфыренная) а потом как подумала, что "ой ну вот и попался" - перестала ухаживать,расслабилась))

а что касается чуткости и всякого такого в первое время это все хорошие... а потом)

Ахахаха

теперь понятно, почему муж меня так часто радует, а это оказывается акция)) :D

А вот еще история :)

Я был счастлив! Я встречался с девушкой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогли нам всеми путями, друзья поддержали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20ть лет, и они надевала мини-юбки и обтягивающие маячки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такова ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне попросила, что бы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скокро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить. Она сказала: Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочеш, просто поднимись ко мне и возьми меня. Я был в шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и скинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к свое машине. Мой будущий тексть стоял на улице, со слезами на глазах он обнял меня и сказал: -Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!

Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

нда а я думала хеппи энд будет((((

Ахахаха

Ох, собрались самые пенсионерки клуба..)))

Видать не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок))))

Ахахаха

а не накормила - ну и сиди как дура без подарка :D

смотри))) я не против))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...