VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо, тогда у меня вопрос... А что делать тем девушкам, которые не "чума в постели"?Что же они теперь не достойны получить верных мужей? Искать простых романтиков =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну вот! :)) кому то и 6)) В основном одну бы потянуть, а вы на двух-трех засматриваетесь :rofl: это ты про разы или про количество девушек подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Искать простых романтиков =))) даже у простого романтика должно все работать как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 главное чтоб муж понимал :P ;) совет Вам да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это ты про разы или про количество девушек подряд? Я про качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Б*я))))) Я тебя не понимаю)))) реально))) А что непонятного? Смотри аватарки. У тебя волк, у меня пингвин... Зверьё зверьём. А там ангел... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо, тогда у меня вопрос... А что делать тем девушкам, которые не "чума в постели"?Что же они теперь не достойны получить верных мужей? Искать простых романтиков =))) отважных летчиков и моряков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Б*я))))) Я тебя не понимаю)))) реально))) А что непонятного? Смотри аватарки. У тебя волк, у меня пингвин... Зверьё зверьём. А там ангел... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Б*я))))) Я тебя не понимаю)))) реально))) А что непонятного? Смотри аватарки. У тебя волк, у меня пингвин... Зверьё зверьём. А там ангел... B) убил нах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это ты про разы или про количество девушек подряд? Я про качество качество? всегда был уверен что самый качественный 1-2 раз)) остальное на страсти уже)) причОм с обеих сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 отважных летчиков и моряков))))) Да-да, по самые уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 главное чтоб муж понимал :P ;) совет Вам да любовь! спасибо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Б*я))))) Я тебя не понимаю)))) реально))) А что непонятного? Смотри аватарки. У тебя волк, у меня пингвин... Зверьё зверьём. А там ангел... B) ахахаха валяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Б*я))))) Я тебя не понимаю)))) реально))) А что непонятного? Смотри аватарки. У тебя волк, у меня пингвин... Зверьё зверьём. А там ангел... B) ахахаха валяюсь))) ну а у тебя и так все по аватарке видно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 НУ ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!!!!!! ТОК УСПЕЛ ПООБЕДАТЬ И НА ТЕБЕ - +5 страниц)))))))) Полез читать что ж там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А вот еще история :) Я был счастлив! Я встречался с девушкой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогли нам всеми путями, друзья поддержали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20ть лет, и они надевала мини-юбки и обтягивающие маячки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такова ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне попросила, что бы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скокро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить. Она сказала: Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочеш, просто поднимись ко мне и возьми меня. Я был в шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и скинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к свое машине. Мой будущий тексть стоял на улице, со слезами на глазах он обнял меня и сказал: -Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо, тогда у меня вопрос... А что делать тем девушкам, которые не "чума в постели"?Что же они теперь не достойны получить верных мужей? начнем с определения "чума в постели" - что это? начнем)) На этот вопрос нам должна ответить Даша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну так не зря мы в диалоге "за одно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну а у тебя и так все по аватарке видно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я не говорю что кто то шлюха, кто то кобель, у каждого свои взгляды на жизнь и у всех свои понятия...просто у меня такая вот позиция, если ты в серьезных отношения, нефиг гулять от своей девушки/парня, а нафига тогда нужны эти отношения? для галочки?? у меня просто старые моральные устои и принцЫпы... для меня дико всё это...вот и всё... не ну погоди!:)) тут конкретный вопрос был) ты сказала что парень что ходит на лево - животное ну так а как назвать девушку которая ходит на лево? согласна что шлюха? или есть другое определение? и она тоже животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А вот еще история :) Я был счастлив! Я встречался с девушкой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогли нам всеми путями, друзья поддержали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20ть лет, и они надевала мини-юбки и обтягивающие маячки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такова ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне попросила, что бы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скокро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить. Она сказала: Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочеш, просто поднимись ко мне и возьми меня. Я был в шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и скинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к свое машине. Мой будущий тексть стоял на улице, со слезами на глазах он обнял меня и сказал: -Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... Уууу эротические рассказы в среду днем - это дурной знак :rofl: Особенно понравилось, что она "маячки" одевала :rofl: это маленькие маяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Б*я))))) Я тебя не понимаю)))) реально))) А что непонятного? Смотри аватарки. У тебя волк, у меня пингвин... Зверьё зверьём. А там ангел... B) Мак! До сих пор плачу)))))))) И постоянно повторяю фразу: зверье-зверьем, а там АНГЕЛ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и она тоже животное... Все мы животные :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А вот еще история :) Я был счастлив! Я встречался с девушкой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогли нам всеми путями, друзья поддержали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это её младшая сестра. Ей было 20ть лет, и они надевала мини-юбки и обтягивающие маячки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такова ни перед кем. В один прекрасный день её сестра позвонила мне попросила, что бы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скокро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить. Она сказала: Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочеш, просто поднимись ко мне и возьми меня. Я был в шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и скинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к свое машине. Мой будущий тексть стоял на улице, со слезами на глазах он обнял меня и сказал: -Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... Рассказ убил)))))) день юмора чесслово!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пусть найдут себе по темпераменту А мысли об измене мы внесли в понятие темперамента? вполне достойна! но и готова она должна быть приблезительно к такому же "не чуме в постеле" ;) Это логично, но мне было интересно как девушке ответят... :) И тогда они оба будут думать об измене... судя по теме. начнем с определения "чума в постели" - что это? начнем)) В данной теме "чума в постели" - это человек после занятия сексом с которым не остаётся сил и желания думать о походе налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.