Mak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если девушка просто чума в постели, то и думать об измене нереально. И рассуждать о ней тоже.Просто сил и желания не остается. не в только в постели дело ) А также в ванне, душе, кухонном столе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не в только в постели дело ) Ну это конечно, все в комплексе должно быть обалденным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да какая тут полигамия?????Чистой воды животное влечение к противоположному полу!!! животное у животных... Можно нескромный вопрос? Ты от кого произошла? Ответ родители не принимается, загляни подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тьфу тьфу все в порядке у меня) и с девушкой все хорошо и живем вместе и думаем о свадьбе и люблю я ее)я в данной теме рассуждаю на стороне тех кто изменяет) Если девушка просто чума в постели, то и думать об измене нереально. И рассуждать о ней тоже. Просто сил и желания не остается. реально! вполне реально! НО мысли об измене естественно не возникают в пастели с любимой) а рассуждать всегда есть силы) ведь у каждого своя энергетика) кому то простите еле еле сил хватает на один раз... а кому то и 3 раза мало)) хотелось бы послушать как вы рассуждать будет после 20 лет совместной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты и правда полагаешь что дело в количестве?))) по-моему, лучше за качеством следите) А у некоторых и в качестве, и в количестве :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да какая тут полигамия?????Чистой воды животное влечение к противоположному полу!!! животное у животных... Можно нескромный вопрос? Ты от кого произошла? Ответ родители не принимается, загляни подальше. до меня прошли все стадии развития в человека..ну может и не у всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хотелось бы послушать как вы рассуждать будет после 20 лет совместной жизни... Вас тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 реально! вполне реально!НО мысли об измене естественно не возникают в пастели с любимой) а рассуждать всегда есть силы) ведь у каждого своя энергетика) кому то простите еле еле сил хватает на один раз... а кому то и 3 раза мало)) А кому-то и 6 ;) ну вот! :)) кому то и 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хотелось бы послушать как вы рассуждать будет после 20 лет совместной жизни... Вас тоже) :rofl: стрелки это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Новиков чтоль разложился? Или сынок Табакова? цена машины от 3 000 000 до 12 800 000 чисто блондинский ответ!!! Спасибо за то, что развеселила))) не ну , что не понравилось?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хотелось бы послушать как вы рассуждать будет после 20 лет совместной жизни... Вас тоже) Все зависит от людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты и правда полагаешь что дело в количестве?))) по-моему, лучше за качеством следите) А у некоторых и в качестве, и в количестве :rofl: да, так будет правильнее))) в количестве качественных разов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Новиков чтоль разложился? Или сынок Табакова? цена машины от 3 000 000 до 12 800 000 чисто блондинский ответ!!! Спасибо за то, что развеселила))) не ну , что не понравилось?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хотелось бы послушать как вы рассуждать будет после 20 лет совместной жизни... Вас тоже) :rofl: стрелки это плохо Да причем тут стрелки. Мне больше мнений интересно послушать. Выборка будет более полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 реально! вполне реально!НО мысли об измене естественно не возникают в пастели с любимой) а рассуждать всегда есть силы) ведь у каждого своя энергетика) кому то простите еле еле сил хватает на один раз... а кому то и 3 раза мало)) А кому-то и 6 ;) ну вот! :)) кому то и 6)) это точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну не у всех же жены- "чума в постели"..)) P.S. Даш, привет!))) Ну каких выбираете - то и получаете Тщательнее надо подходить к вопросу Хорошо, тогда у меня вопрос... А что делать тем девушкам, которые не "чума в постели"? Что же они теперь не достойны получить верных мужей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты и правда полагаешь что дело в количестве?))) по-моему, лучше за качеством следите) А у некоторых и в качестве, и в количестве :rofl: да, так будет правильнее))) в количестве качественных разов)) главное страсть и не считать разы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Можно нескромный вопрос? Ты от кого произошла? Ответ родители не принимается, загляни подальше. до меня прошли все стадии развития в человека..ну может и не у всех.... Б*я))))) Я тебя не понимаю)))) реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на любой вопрос который вы задаете - будьте готовы ответить сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну не у всех же жены- "чума в постели"..)) P.S. Даш, привет!))) Ну каких выбираете - то и получаете Тщательнее надо подходить к вопросу Хорошо, тогда у меня вопрос... А что делать тем девушкам, которые не "чума в постели"? Что же они теперь не достойны получить верных мужей? пусть найдут себе по темпераменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну вот! :)) кому то и 6)) В основном одну бы потянуть, а вы на двух-трех засматриваетесь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Можно нескромный вопрос? Ты от кого произошла? Ответ родители не принимается, загляни подальше. до меня прошли все стадии развития в человека..ну может и не у всех.... Б*я))))) Я тебя не понимаю)))) реально))) главное чтоб муж понимал :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну не у всех же жены- "чума в постели"..)) P.S. Даш, привет!))) Ну каких выбираете - то и получаете Тщательнее надо подходить к вопросу Хорошо, тогда у меня вопрос... А что делать тем девушкам, которые не "чума в постели"? Что же они теперь не достойны получить верных мужей? вполне достойна! но и готова она должна быть приблезительно к такому же "не чуме в постеле" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо, тогда у меня вопрос... А что делать тем девушкам, которые не "чума в постели"?Что же они теперь не достойны получить верных мужей? начнем с определения "чума в постели" - что это? начнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не ну , что не понравилось?:)))) Да все понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.