Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тогда останется только псевдо-член Dariela))) я молчу я и так у него уже в черном списке :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я из них живого только Dariela видела)) А все остальные в каком состоянии были? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хм.. а действительно... да в каком попало:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Nasa, подстрекатель)))) конечно, а думаешь что я тут просто так сижу, на маздовки не приезжаю?!))) и один розовый амлет :rofl: гы-гы-гы))))) заменю я ему ночью аву! я не дамся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я не дамся ))) А никто спрашивать не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 найму хакеров, хва тут *удями трясти... дам смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я не дамся ))) А никто спрашивать не будет))) я не против ролевых игр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 найму хакеров, хва тут *удями трясти...дам смущать Это тебя он чтоль смущает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 найму хакеров, хва тут *удями трясти...дам смущать Дамы искушенные же) иначе бы на 20 с лишним страниц не расписывались ;) кстати не трясу) он качааааааааааается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 он качааааааааааается :P да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 найму хакеров, хва тут *удями трясти...дам смущать Дамы искушенные же) иначе бы на 20 с лишним страниц не расписывались ;) кстати не трясу) он качааааааааааается :P не устал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 неа не устал)) всегда готов к "труду и обороне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 неа не устал))всегда готов к "труду и обороне" отдахать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 неа не устал))всегда готов к "труду и обороне" отдахать надо) отдых) вот как раз сейчас)) рабочий процесс) не до качания ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.