Аквамарин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати мужчины так и не ответили на мой вопрос! Лучше найти в бардачке розовый член :P и рядом сразу веревка с мылом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну вот и хочется почитать))) а то вдруг найдутся такие, которые скажут "молодец, какая ты у меня ответственная" ))))))) найдутся конечно))) говорить все горазды))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 опять рябит в глазах... :blink: Рус ты теперь тоже ассоциируешься с розовым членом :rofl: Между ними явно что-то есть. И вы туда же.. ну ладно-ладно.... :cool2: чувак нас тут с тобой хотят сравнить)) не поддаемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 опять рябит в глазах... :blink: Рус ты теперь тоже ассоциируешься с розовым членом :rofl: Между ними явно что-то есть. И вы туда же.. ну ладно-ладно.... :cool2: Ты ж сам тему создал вот и попал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати мужчины так и не ответили на мой вопрос! Лучше найти в бардачке розовый член :P и рядом сразу веревка с мылом :rofl: ну зачем сразу веревка?)))) можно как она называется, игрушка для мастурбации кароче, член и презики и тада мужчина нах не нужен))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тссс... давай подождем... ща еще кто-нибудь объявится B) ждем :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Малахова не знаешь? он такие болезни подорожником лечит! даа я про дачи не поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лучше найти в бардачке розовый член :P и рядом сразу веревка с мылом :rofl: Хаа)) Сегодня по радио слышал прикол... Рассказывает водитель одного членовоза.. Говорит, что каждое утро он включает мигалку, выезжает на встречку и везет своего шефа на работу.. и каждое божее утро ему на встречу едет какой-то джип, и при встрече машет в окно резиновым розовым, извините, членом :rofl: Не теряется народ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чувак нас тут с тобой хотят сравнить))не поддаемся!! ты зацени свой новый аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 пришел таки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чувак нас тут с тобой хотят сравнить))не поддаемся!! ты зацени свой новый аватар))) дык покажите! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты ж сам тему создал вот и попал :P Ничего, я уже сделал выводы и записал все в блокнотик.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 . . :blink: это типа - добегался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 предлагаем поменять)) а то укачивает))... . . :blink: это типа - добегался?? ИМЕННО)) Ну как меняешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ничего, я уже сделал выводы и записал все в блокнотик.... ;) Руууус, а много нас их там у тебя??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лучше найти в бардачке розовый член :P и рядом сразу веревка с мылом :rofl: Хаа)) Сегодня по радио слышал прикол... Рассказывает водитель одного членовоза.. Говорит, что каждое утро он включает мигалку, выезжает на встречку и везет своего шефа на работу.. и каждое божее утро ему на встречу едет какой-то джип, и при встрече машет в окно резиновым розовым, извините, членом :rofl: Не теряется народ))))) мож он приторговывает в процессе вождения .... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ничего, я уже сделал выводы и записал все в блокнотик.... ;) Руууус, а много нас их там у тебя??? :blush2: Ты там точно есть и Вика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 предлагаем поменять)) а то укачивает))... . . :blink: это типа - добегался?? ИМЕННО)) Ну как меняешь?))) Фирменный удар коленом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я оценил ваш юмор)) но как то посмотрев в и представив - аж коленки сомкнулись непроизвольно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я оценил ваш юмор))но как то посмотрев в и представив - аж коленки сомкнулись непроизвольно(( не очкуй "Славик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты там точно есть и Вика.... Знаю-знаю)) Я там обведен розовеньким сердечком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я оценил ваш юмор))но как то посмотрев в и представив - аж коленки сомкнулись непроизвольно(( поменяй аватарку плииииз.. укачало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ничего, я уже сделал выводы и записал все в блокнотик.... ;) Руууус, а много нас их там у тебя??? :blush2: Ты там точно есть и Вика.... ого, и что там про меня??? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты там точно есть и Вика.... Знаю-знаю)) Я там обведен розовеньким сердечком???? Красной мишенью...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.