Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть какие то схожие моменты ))))) ну вот, опять..... <_< Ничего общего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну вот, опять..... <_< Ничего общего!) Обижать не хотел. Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть какие то схожие моменты ))))) вот! нас уже двое, кто это видит))) Dariel теперь не отмахнешься, что у меня больная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть какие то схожие моменты ))))) вот! нас уже двое, кто это видит))) Dariel теперь не отмахнешься, что у меня больная фантазия может мы с тобой больны? есть еще пациенты в этой поликлинике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну вот, опять..... <_< Ничего общего!) Обижать не хотел. Сорри! Да все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть какие то схожие моменты ))))) вот! нас уже двое, кто это видит))) Dariel теперь не отмахнешься, что у меня больная фантазия может мы с тобой больны? есть еще пациенты в этой поликлинике ? тссс... давай подождем... ща еще кто-нибудь объявится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тссс... давай подождем... ща еще кто-нибудь объявится B) ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть какие то схожие моменты ))))) ну вот, опять..... <_< Ничего общего!) опять рябит в глазах... :blink: Рус ты теперь тоже ассоциируешься с розовым членом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Между ними явно что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати мужчины так и не ответили на мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Между ними явно что-то есть. вооот ... развивай тему! уже писали об этом... и про гвоздодер....и про член-мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати мужчины так и не ответили на мой вопрос! я могу только догадаться, какая у них будет реакция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вооот ... развивай тему! уже писали об этом... и про гвоздодер....и про член-мутант Опасно развивать! Они на столько похожи, что ночью можно перепутать!!)) кстати мужчины так и не ответили на мой вопрос! Репит, пЛИЗЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мда..нас двое...мы больны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мда..нас двое...мы больны.... к Малахову или попи_даче есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати мужчины так и не ответили на мой вопрос! я могу только догадаться, какая у них будет реакция))) ну вот и хочется почитать))) а то вдруг найдутся такие, которые скажут "молодец, какая ты у меня ответственная" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати мужчины так и не ответили на мой вопрос! Лучше найти в бардачке розовый член :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Репит, пЛИЗЗ)) вопрос был наоборот. то есть речь про бардачок у женщины и реакцию мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Между ними явно что-то есть. у всех мужчин есть что-то общее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мда..нас двое...мы больны.... к Малахову или попи_даче есть? кто это????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вопрос был наоборот. то есть речь про бардачок у женщины и реакцию мужчины) То есть, что бы подумал мужчина, если бы нашел у женщины бардачок??? Я бы спросил: "Дорогая, тебя случайно не Калина зовут?" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мда..нас двое...мы больны.... к Малахову или попи_даче есть? кто это????? :blink: Малахова не знаешь? он такие болезни подорожником лечит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вопрос был наоборот. то есть речь про бардачок у женщины и реакцию мужчины) То есть, что бы подумал мужчина, если бы нашел у женщины бардачок??? Я бы спросил: "Дорогая, тебя случайно не Калина зовут?" :rofl: :rofl: :rofl: Вова) презики в бардачке в машине твоей женщины! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 опять рябит в глазах... :blink: Рус ты теперь тоже ассоциируешься с розовым членом :rofl: Между ними явно что-то есть. И вы туда же.. ну ладно-ладно.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вова) презики в бардачке в машине твоей женщины! ))) "Зая, какая ты молодец - подготовилась" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.