Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне вот интересно. а если наоборот. в бардачке машины жены МУЖ нашел презики? мужчины - вопрос вам! о пришла Лизз и напомнила о чем тема))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ээ... я конечно не знаю, но, как мне казалось - нет ;)вот тебе с подругами встретиться - особый повод нужен? раньше дааа.. ещё какой... а сейчас я СВОБОДНАЯЯЯ - КУДА ХОЧУ... ТУДА ЛЕЧУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ээ... я конечно не знаю, но, как мне казалось - нет ;)вот тебе с подругами встретиться - особый повод нужен? раньше дааа.. ещё какой... а сейчас я СВОБОДНАЯЯЯ - КУДА ХОЧУ... ТУДА ЛЕЧУУУУ а меня и с поводом не пускают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ээ... я конечно не знаю, но, как мне казалось - нет ;)вот тебе с подругами встретиться - особый повод нужен? раньше дааа.. ещё какой... а сейчас я СВОБОДНАЯЯЯ - КУДА ХОЧУ... ТУДА ЛЕЧУУУУ а меня и с поводом не пускают((( Насть, ты на коротком поводке? или сама этому рада? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мужики же как думают.. если с подругами, следовательно по мужикам)) ..а по себе людей не судят мужчиныыыы)) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 оотлично в возбужденном состоянии можно гвозди забивать, а имеющимися зубами можно их вытаскивать, как гвоздодером чувствую, пора линять отсюда...)) Рус смотри, а то сейчас и тебе попадет :P Вик, я это уже понял... "Запахло жареным".. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Насть, ты на коротком поводке? или сама этому рада? ;) ты знаешь, Лизз, до сих пор, за пол года, понять этого не смогла! рада я или нет! Не привычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 раньше дааа.. ещё какой... а сейчас я СВОБОДНАЯЯЯ - КУДА ХОЧУ... ТУДА ЛЕЧУУУУ не забывай о своих подругах, даже если личная жизнь бурлит. а то ведь и они так же о тебе забудут ;) да и ... к кому побежишь сама плакаться потом? или когда тебе хорошо - нафиг не нужны, а когда не очень - сразу вспоминаешь? это распространенная черта многих женщин. каюсь, во мне тоже такое есть и это хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а меня и с поводом не пускают((( Никогда этого не понимал... Отношения - это не тюрьма... да и такое ограничение свободы, на мой взгляд, наоборот способствует обману... раньше дааа.. ещё какой... а сейчас я СВОБОДНАЯЯЯ - КУДА ХОЧУ... ТУДА ЛЕЧУУУУ не забывай о своих подругах, даже если личная жизнь бурлит. а то ведь и они так же о тебе забудут ;) да и ... к кому побежишь сама плакаться потом? или когда тебе хорошо - нафиг не нужны, а когда не очень - сразу вспоминаешь? это распространенная черта многих женщин. каюсь, во мне тоже такое есть и это хреново. Есть поговорка такая: "Если ты плюнешь на коллектив- то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Никогда этого не понимал... Отношения - это не тюрьма... да и такое ограничение свободы, на мой взгляд, наоборот способствует обману... согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а меня и с поводом не пускают((( Никогда этого не понимал... Отношения - это не тюрьма... да и такое ограничение свободы, на мой взгляд, наоборот способствует обману... не всегда верно! многим это на пользу идет... а еще приятно осознавать, что есть все таки мужчины в состоянии сказать тебе нет и грамотно держать в руках.. мало теперь таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 4 года пробыла в замкнутом мире.. из куче "друзей" осталось 5 ПОДРУГ.. сейчас вернулась в жизнь.. и поняла кто есть кто.. и не жалею.. о прошлом.. друзья остались это главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??" сори если не в тему)) в инете наткнулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??" сори если не в тему)) в инете наткнулась)) ржу блин на весь кабинет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 аналогичная реакция была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??" сори если не в тему)) в инете наткнулась)) блин, на меня уже косо смотрят... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??" сори если не в тему)) в инете наткнулась)) да в мертвого то поприкольней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??" сори если не в тему)) в инете наткнулась)) да в мертвого то поприкольней будет всё после этой фразы... ахаххаахах истерика... б..я уволят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 дааа.... пока тепленький))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??" сори если не в тему)) в инете наткнулась)) да в мертвого то поприкольней будет тьфу... неее... надо работать идти! тока никрофилов тут не хватало)) маньякиизвращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну и хде ж..... розовый пенис пропадает??))))) "и как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??" сори если не в тему)) в инете наткнулась)) да в мертвого то поприкольней будет тьфу... неее... надо работать идти! тока никрофилов тут не хватало)) маньякиизвращенцы согласна... только я на обед пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну и хде ж..... розовый пенис пропадает??))))) в соседней теме бейцелами гремит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "В нашем доме поселился некро- педо- зоофил.. мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "В нашем доме поселился некро- педо- зоофил.. мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил" ))) неееееееееееееет хваааааааааааатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть какие то схожие моменты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.