Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а разве простого ответа на вопрос "откуда у тебя презервативы в бардачке?" - из аптеки, купил, не достаточно? Ну если жена не в курсе такой покупки... то видимо вкурсе кто-то другой... плюс, если дома их уже ...дцать коробок, а в машине пара не занимается сексом впринципе.....?)))) Рус у нас презики и дома и в машине и в моей сумке, главное не найти их у мужа в вещах и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а разве простого ответа на вопрос "откуда у тебя презервативы в бардачке?" - из аптеки, купил, не достаточно? а если ты домой приперся , а в кровати с женой другой лежит и ты такой спрашиваешь: - ЧЕ ЗА...?! ОТкуда?! а она тебе отвечает: - с работы. че разве такого ответа не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а в жена в курсе всех покупок?в доме гора, а он еще купил?-так может намекает что пора бы использовать это добро, проблема по любому в жене, а не наоборот мне нравится как мужчины оправдывают свой кобелизм, а может проблема в том что у него язык в жопе и он сказать не может что его не устраивает, куда проще пойти кого-нить поиметь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а разве простого ответа на вопрос "откуда у тебя презервативы в бардачке?" - из аптеки, купил, не достаточно? Ну если жена не в курсе такой покупки... то видимо вкурсе кто-то другой... плюс, если дома их уже ...дцать коробок, а в машине пара не занимается сексом впринципе.....?)))) Рус у нас презики и дома и в машине и в моей сумке, главное не найти их у мужа в вещах и все ок! Кхм.. т.е. у тебя в сумке - можно, а у мужа в кармане -нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а разве простого ответа на вопрос "откуда у тебя презервативы в бардачке?" - из аптеки, купил, не достаточно? а если ты домой приперся , а в кровати с женой другой лежит и ты такой спрашиваешь: - ЧЕ ЗА...?! ОТкуда?! а она тебе отвечает: - с работы. че разве такого ответа не достаточно? кровать и бардачок поставит на одни весы? измена начинается с мысли , а не с действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а если ты домой приперся , а в кровати с женой другой лежит и ты такой спрашиваешь: - ЧЕ ЗА...?! ОТкуда?! а она тебе отвечает: - с работы. че разве такого ответа не достаточно? Этого даже МНОГО!!!! Хватит только: - ЧЕ ЗА...?! - и то только для внесения в комнату нужной атмосферы скорой расправы :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 при чем тут кобелизм? просто у всех своя точка зрения-это факт, кто-то готов согласиться, кто -то нет. Дело все в том что мужик очень зависимое звено, пока жена, подруга или просто женщина(даже не знакомая) не скажет ДА, то ничего не может произойти в принципе, поэтому вся вина и лежит на женщинах(мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 при чем тут кобелизм?просто у всех своя точка зрения-это факт, кто-то готов согласиться, кто -то нет. Дело все в том что мужик очень зависимое звено, пока жена, подруга или просто женщина(даже не знакомая) не скажет ДА, то ничего не может произойти в принципе, поэтому вся вина и лежит на женщинах(мое мнение). эммм роль просящего - заранее пройгрышная! нужно чтобы ты сказал Да (подруге, девушке, знакомой или жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 при чем тут кобелизм?просто у всех своя точка зрения-это факт, кто-то готов согласиться, кто -то нет. Дело все в том что мужик очень зависимое звено, пока жена, подруга или просто женщина(даже не знакомая) не скажет ДА, то ничего не может произойти в принципе, поэтому вся вина и лежит на женщинах(мое мнение). Мужик оооочень зависимое звено от всех женщин мира. Если хоть одна согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 при чем тут кобелизм?просто у всех своя точка зрения-это факт, кто-то готов согласиться, кто -то нет. Дело все в том что мужик очень зависимое звено, пока жена, подруга или просто женщина(даже не знакомая) не скажет ДА, то ничего не может произойти в принципе, поэтому вся вина и лежит на женщинах(мое мнение). Мужик оооочень зависимое звено от всех женщин мира. Если хоть одна согласится... вот именно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? Ахахахаха Ну как можно сказать нет, когда просят! Конечно всем говорю да! :rofl: -Маша, ты зачем ему дала, он же ужасен! -Ну он ради меня на третий этаж поднялся же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кхм.. т.е. у тебя в сумке - можно, а у мужа в кармане -нет?))) угу, потому что все у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? могу! легко вообще! мало того как было и не раз! а что тебя удивляет, если мне не интересна девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? могу! легко вообще! с какой целью - вопрос, ты здоров, в хорошем расположении духа, твоя девушка, жена и т.д., предлагает залезть в кровать, а ты ей -НЕТ. ну тогда мне тебя жаль, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? могу! легко вообще! мало того как было и не раз! а что тебя удивляет, если мне не интересна девушка... как грица, нет некрасивых, есть мало водки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? могу! легко вообще! с какой целью - вопрос, ты здоров, в хорошем расположении духа, твоя девушка, жена и т.д., предлагает залезть в кровать, а ты ей -НЕТ. ну тогда мне тебя жаль, без обид. какой нах жаль))) это даже забавно! :) (я поправил свой пост предыдущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? могу! легко вообще! с какой целью - вопрос, ты здоров, в хорошем расположении духа, твоя девушка, жена и т.д., предлагает залезть в кровать, а ты ей -НЕТ. ну тогда мне тебя жаль, без обид. мне кажется он имел ввиду не свою,а чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? могу! легко вообще! мало того как было и не раз! а что тебя удивляет, если мне не интересна девушка... разговор не о сексе на стороне, а о том что ты в семье или при других отношениях с женщиной, зависим от нее(в плане секса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты можешь сказать НЕТ? могу! легко вообще! с какой целью - вопрос, ты здоров, в хорошем расположении духа, твоя девушка, жена и т.д., предлагает залезть в кровать, а ты ей -НЕТ. ну тогда мне тебя жаль, без обид. а вообще друг мой, будучи здоровым в хорошем расположении духа и.т.д. как ты сказал) можно просто не хотеть в этот момент)) не всегда же совпадают желания ;) при этом судя по твоим предыдущим постам, ты не отрицаешь что девушка может сказать тебе - Нет )) и что теперь?? ее тебе тоже жаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 так чьи же презики в бардачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 с какой целью - вопрос, ты здоров, в хорошем расположении духа, твоя девушка, жена и т.д., предлагает залезть в кровать, а ты ей -НЕТ. ну тогда мне тебя жаль, без обид. а вообще друг мой, будучи здоровым в хорошем расположении духа и.т.д. как ты сказал) можно просто не хотеть в этот момент)) не всегда же совпадают желания ;) при этом судя по твоим предыдущим постам, ты не отрицаешь что девушка может сказать тебе - Нет )) и что теперь?? ее тебе тоже жаль? почему мне ее должно быть жаль, я еще раз повторю, что в отношениях мы(мужики) зависимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я по жизни стараюсь по максимуму ни от кого не зависеть люди это чувствовать начинают и пользуются! я по жизни стараюсь по максимуму ни от кого не зависетьлюди это чувствовать начинают и пользуются! да не зависимы мы ни от кого?! по себе других не судят! раз ты зависим, значит ты сам построил свои отношения так со своей подругой, женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я по жизни стараюсь по максимуму ни от кого не зависетьлюди это чувствовать начинают и пользуются! я по жизни стараюсь по максимуму ни от кого не зависетьлюди это чувствовать начинают и пользуются! да не зависимы мы ни от кого?! по себе других не судят! раз ты зависим, значит ты сам построил свои отношения так со своей подругой, женой а как же любоффф? :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я по жизни стараюсь по максимуму ни от кого не зависетьлюди это чувствовать начинают и пользуются! я по жизни стараюсь по максимуму ни от кого не зависетьлюди это чувствовать начинают и пользуются! да не зависимы мы ни от кого?! по себе других не судят! я же просил без обид, стараешься-молодец, просто посиди обдумай, только без эмоций и сам все поймешь, это и женскую половину тоже касается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.