Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://zabarankoi.ru/blog/43708317652?from=mail&l=bnq_bn Ну или девушка!! Посмеялся над темой)) А вы бы как поступили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 слышал этот анекдот немного в другой ориентации)) у меня обратная ситуация была)) гондоны лежали в бардачке и девушка моя об этом знала)) и в один день полезла в бардачОк и не обнаружила их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А у меня они всегда есть. И у меня всегда отмазка одна и таже "Это стирильная герматичная вещь, малоли что случиться. Например если ожег конечности..." И все :) Правда надо всегда запоминать какой именно у тебя нашли и покупать сразу такой же и цветом тоже, так как проверки никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я сразу убью))) я ж не блондинко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Гыы... поржал над анекдотом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я сразу убью))) я ж не блондинко! Т.е. даже следствия не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Все это выдумано... Донцова отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я сразу убью))) я ж не блондинко! Т.е. даже следствия не будет?))) Я слишком теперь знаю своего мужа... Поверь я сначала для себя все докажу, а потом... :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А у меня они всегда есть. И у меня всегда отмазка одна и таже "Это стирильная герматичная вещь, малоли что случиться. Например если ожег конечности..." И все :) Правда надо всегда запоминать какой именно у тебя нашли и покупать сразу такой же и цветом тоже, так как проверки никто не отменял Шпаргалку нужно приклеить к внутр. стенке бардачка)) Чтоб не перепутать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хмм.. а у меня однажды подруга у своего МЧ в чемодане после его приезда с отпуска нашла пару пачек.. после чего они расстались)) А вообще я считаю, что все мужчины изменяют.. природа у Вас такая.. только если делайте это.. делайте грамотно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А у меня они всегда есть. И у меня всегда отмазка одна и таже "Это стирильная герматичная вещь, малоли что случиться. Например если ожег конечности..." И все :) Правда надо всегда запоминать какой именно у тебя нашли и покупать сразу такой же и цветом тоже, так как проверки никто не отменял Шпаргалку нужно приклеить к внутр. стенке бардачка)) Чтоб не перепутать)) ух какие вы все осторожные можно просто быть верные, это легче и не заморачиваешься :P хмм.. а у меня однажды подруга у своего МЧ в чемодане после его приезда с отпуска нашла пару пачек.. после чего они расстались)) А вообще я считаю, что все мужчины изменяют.. природа у Вас такая.. только если делайте это.. делайте грамотно!!! не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 быть верными можно! но очень сложно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 быть верными можно!но очень сложно :( ну кому сложно, думаю семью заводить не стоит_))) можно быть свободным и тогда тоже не придется выкручиваться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хмм.. а у меня однажды подруга у своего МЧ в чемодане после его приезда с отпуска нашла пару пачек.. после чего они расстались)) А вообще я считаю, что все мужчины изменяют.. природа у Вас такая.. только если делайте это.. делайте грамотно!!! Какое странное совпадение. А я считаю, что все женщины б..., в общем тоже изменяют :) При чем мужчина делает это изящно, с выдумкой, хитро. А женщина просто трахается, а потом орет "не виноватая я, он сам пришел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хмм.. а у меня однажды подруга у своего МЧ в чемодане после его приезда с отпуска нашла пару пачек.. после чего они расстались)) А вообще я считаю, что все мужчины изменяют.. природа у Вас такая.. только если делайте это.. делайте грамотно!!! Какое странное совпадение. А я считаю, что все женщины б..., в общем тоже изменяют :) При чем мужчина делает это изящно, с выдумкой, хитро. А женщина просто трахается, а потом орет "не виноватая я, он сам пришел!" Сказал как отрезал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 быть верными можно!но очень сложно :( ну кому сложно, думаю семью заводить не стоит_))) можно быть свободным и тогда тоже не придется выкручиваться :P можно быть женатым и все грамотно делать) кстати всегда приятно возвращаться домой и осозновать что твоя девушка лучше! чувства укрепляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хмм.. а у меня однажды подруга у своего МЧ в чемодане после его приезда с отпуска нашла пару пачек.. после чего они расстались)) А вообще я считаю, что все мужчины изменяют.. природа у Вас такая.. только если делайте это.. делайте грамотно!!! Какое странное совпадение. А я считаю, что все женщины б..., в общем тоже изменяют :) При чем мужчина делает это изящно, с выдумкой, хитро. А женщина просто трахается, а потом орет "не виноватая я, он сам пришел!" Сказал как отрезал))) ты то сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хмм.. а у меня однажды подруга у своего МЧ в чемодане после его приезда с отпуска нашла пару пачек.. после чего они расстались)) А вообще я считаю, что все мужчины изменяют.. природа у Вас такая.. только если делайте это.. делайте грамотно!!! Какое странное совпадение. А я считаю, что все женщины б..., в общем тоже изменяют :) При чем мужчина делает это изящно, с выдумкой, хитро. А женщина просто трахается, а потом орет "не виноватая я, он сам пришел!" +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 быть верными можно!но очень сложно :( ну кому сложно, думаю семью заводить не стоит_))) можно быть свободным и тогда тоже не придется выкручиваться :P можно быть женатым и все грамотно делать) кстати всегда приятно возвращаться домой и осозновать что твоя девушка лучше! чувства укрепляются) когда любишь никто не нужен... если нет то и смысла нет быть с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 быть верными можно!но очень сложно :( ну кому сложно, думаю семью заводить не стоит_))) можно быть свободным и тогда тоже не придется выкручиваться :P можно быть женатым и все грамотно делать) кстати всегда приятно возвращаться домой и осозновать что твоя девушка лучше! чувства укрепляются) "Все познается в сравнении"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 "Все познается в сравнении"?)) Смотри твоя девушка прочтет ей не понравится :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты то сам как думаешь? Вик, я считаю, что тут все равны.. как и среди мужчин, так и женщин есть и те кто любят изменять и, так называемые "однолюбы" И от пола не зависит у кого желание "пойти налево" больше "Все познается в сравнении"?)) Смотри твоя девушка прочтет ей не понравится :P :P :P Так я спросил у автора предыдущего топика, а не утверждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чисто женская позиция! когда любишь - никто не нужен! вы поймите что это в подсознании у мужчин!! "каждый самец стремиться оплодотворить как можно больше самок" - выдержка из научной литературы))) да все познается в сравнении;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чисто женская позиция! когда любишь - никто не нужен! вы поймите что это в подсознании у мужчин!! "каждый самец стремиться оплодотворить как можно больше самок" - выдержка из научной литературы))) да все познается в сравнении;) Знаю мужчин которые считают иначе и женщин с вашей позицией, поэтому Dariel прав, что все разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 когда любишь никто не нужен... если нет то и смысла нет быть с человеком +мильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.