Перейти к содержанию

Почитаем?

никто

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Спасибо, завтра на работе распечатаю пару страничек, если попрет, то за книжкой побегу.

ну как? ;)

Спасибо, завтра на работе распечатаю пару страничек, если попрет, то за книжкой побегу.

ну как? ;)

Видимо, поперло)))

О, вспомнил, я еще прочитал взахлёб (являясь не особым ценителем этой темы) "Метро 2033" и "Метро 2034".. первая книга вообще класс.. вторая послабже будет..

Если интересуетесь темой - Беркем Аль Атоми "Мародер", "Каратель". По реализму повествования заруливает почти все. Читать интересно и тяжело. Девушкам не советую - в лучшем случае будет не интересно, в худшем - ужаснуть может. Если понравится - дай те мне знать, очень хотелось бы поговорить! :-))))

Марусик, Януш Вишневский "Одиночество в сети" в некоторых моментах я рыдала... Сначала очень нудно, но стоит это переждать! Очень советую)

Из самых увлекательных за последнее время это проект Этногенез (на айфоне читала), оторваться невозможно! Еще очень понравилось продолжение "Телок" Минаева.

Марусик, Януш Вишневский "Одиночество в сети" в некоторых моментах я рыдала... Сначала очень нудно, но стоит это переждать! Очень советую)

это я читала позапрошлым летом на даче)

• 2 недели спустя...

Совсем из происходящего вокруг выпал.

Только сегодня узнал, что Роберт Джордан уже 3 года как умер.

Так он сам и не дописал "Колесо времени"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...