никто Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, завтра на работе распечатаю пару страничек, если попрет, то за книжкой побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А есть где "Молодость" скачать почитать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо, завтра на работе распечатаю пару страничек, если попрет, то за книжкой побегу. ну как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо, завтра на работе распечатаю пару страничек, если попрет, то за книжкой побегу. ну как? ;) Видимо, поперло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 посоветуйте книгу чтоб прям обрыдаться. давно порыдать тянет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 О, вспомнил, я еще прочитал взахлёб (являясь не особым ценителем этой темы) "Метро 2033" и "Метро 2034".. первая книга вообще класс.. вторая послабже будет.. Если интересуетесь темой - Беркем Аль Атоми "Мародер", "Каратель". По реализму повествования заруливает почти все. Читать интересно и тяжело. Девушкам не советую - в лучшем случае будет не интересно, в худшем - ужаснуть может. Если понравится - дай те мне знать, очень хотелось бы поговорить! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Марусик, Януш Вишневский "Одиночество в сети" в некоторых моментах я рыдала... Сначала очень нудно, но стоит это переждать! Очень советую) Из самых увлекательных за последнее время это проект Этногенез (на айфоне читала), оторваться невозможно! Еще очень понравилось продолжение "Телок" Минаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Марусик, Януш Вишневский "Одиночество в сети" в некоторых моментах я рыдала... Сначала очень нудно, но стоит это переждать! Очень советую) это я читала позапрошлым летом на даче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а я Хроники Нарнии читаю) на сказки потянуло))) только читать особо некогда к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Совсем из происходящего вокруг выпал. Только сегодня узнал, что Роберт Джордан уже 3 года как умер. Так он сам и не дописал "Колесо времени"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 очень понравился Панов. пишет интересно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.