lenamix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не знаю... Я зачитывалась А. Дюма и Булгаковым. Оба сказочники, но как закрутят, как опишут... такие картинки рисуешь))) И вообще классикой, то что пишут наши современники в большинстве своём примитивно, но бывает и интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я оч люблю читать! Но всего не расскажешь! Одни из любимых книг - "Поющие в терновнике" ооо, как я люблю эту книгу!!!)) и еще Унесенные ветром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 какие вы молодцы..а когда читаете?? я вот раньше много читала, когда в институте училась. но, в основном, в транспорте(обсщественном) или на лекциях ))) а сейчас...:( +1 стока книг интересных лежат и покупаю ведь сам и читать всё некогда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я оч люблю читать! Но всего не расскажешь! Одни из любимых книг - "Поющие в терновнике" ооо, как я люблю эту книгу!!!)) и еще Унесенные ветром!!! Да да да!!! Я тоже люблю унесенных, еще все потом книги, после прочитала, Скарлет, Ретт Баттлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я оч люблю читать! Но всего не расскажешь! Одни из любимых книг - "Поющие в терновнике" ооо, как я люблю эту книгу!!!)) и еще Унесенные ветром!!! Да да да!!! Я тоже люблю унесенных, еще все потом книги, после прочитала, Скарлет, Ретт Баттлер... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 какие вы молодцы..а когда читаете?? я вот раньше много читала, когда в институте училась. но, в основном, в транспорте(обсщественном) или на лекциях ))) а сейчас...:( +1 стока книг интересных лежат и покупаю ведь сам и читать всё некогда((( +1. у меня несколько книг в очереди лежат, начала работать и времени совсем нет((( предлагаю на след маздовке устроить литературный кружок)) ахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 +1. у меня несколько книг в очереди лежат, начала работать и времени совсем нет((( предлагаю на след маздовке устроить литературный кружок)) ахаха)))) При таких погодных условиях назвать его придётся "451 по Фаренгейту"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Стругацких уже всех очередной раз перечитал:) Начал Брайана Грина "Элегантная вселенная". Раньше много научно-популярного читал. Щас времени как обычно нет. Вернее сам себе говоришь что типа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 С высокоинтеолектуальнозамудренными мозг не справляется.. читаю современные романы, фантастику и прочую чушь, на кпк, везде где есть возможность - раз в пол года когда в метро спускаюсь, когда в машине девушку жду (которая выйдет через "5 минут"), на работе иногда.. ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Читаю много, но современная литература не удовлетворяет :( Читала и Метро 2033-34, и прочую литру которую впаривают на прилавках с заголовком "Бестселлер", прочитала и ничего книги не оставили... Из современников люблю только Акунина, и то выборочные произведения. Истинное наслаждения получаю от старых томиков, купленных в букинистических магазинах. Недавно таки прочла Грозовой перевал, купленный в Питере в лавченке... До сих пор под впечатлением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спектакли говорят у него еще хорошие, но сам не был.) Я быыл))) "Как я съел собаку" - вообще супер!!!! Из последнего что посетил, было "+1" - тоже в его стиле, но не такое сильное... Повезло тебе Вов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Читаю много, но современная литература не удовлетворяет :( Читала и Метро 2033-34, и прочую литру которую впаривают на прилавках с заголовком "Бестселлер", прочитала и ничего книги не оставили... Из современников люблю только Акунина, и то выборочные произведения.Истинное наслаждения получаю от старых томиков, купленных в букинистических магазинах. Недавно таки прочла Грозовой перевал, купленный в Питере в лавченке... До сих пор под впечатлением ;) да пожалуй что акунин. Оч ингогда в охотку легко идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 читаю конан-дойля- в который раз перечитываю холмса, плюс последний цикл рассказов о нем, ранее мной не охваченный))) потом примусь за агату кристи, ее читала пока немного, думаю там мне до старости чтива хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну не знаю....Гришковец со своей "Зимой" меня ваще не торкнул(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну не знаю....Гришковец со своей "Зимой" меня ваще не торкнул(( Не знаю.. это не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Читать Абленился, да и глаза стали подводить... В основном слушаю аудиокниги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 +1. у меня несколько книг в очереди лежат, начала работать и времени совсем нет((( предлагаю на след маздовке устроить литературный кружок)) ахаха)))) При таких погодных условиях назвать его придётся "451 по Фаренгейту"... "451 градус..." - превосходная книга, никогда раньше не интересовался фантастикой, ничего нового от нее не ждал, но Бредбери буквально заставил приняться за Ницше. Поэтому сейчас в "зале заседания" лежат сборники избранных рассказов Стругацких, рассказ "дневник последнего здравомыслящего человека" убил, они явно абсент на первое ели) В ближайшее время хочу перечитать Г.Майринка "Голем", тем кому нравится Булгаков оценят) особенно осовремененный перевод 1921 года, очень сочно) Ну совсем недавно только первую книгу "Божественной комедии" прочитал и забил, после Ницше как-то пресновато, да и тяжело проза пошла, может от перевода зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 О, вспомнил, я еще прочитал взахлёб (являясь не особым ценителем этой темы) "Метро 2033" и "Метро 2034".. первая книга вообще класс.. вторая послабже будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Читать Абленился, да и глаза стали подводить... В основном слушаю аудиокниги... это сложно подобрать. я в этом смысле привереда. вот если не нравится голос и манера чтения -все не могу слушать. зато если удачная постановка действительно несколько раз можно с перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шантарарарарам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 из последнего, мне так настоятельно всучили эту книгу.. в итоге вообще не понравилась.. автобиография чисто женская тема, рассказ о том, как религии и традиции убивают любовь....хотя нет это слишком глубокая мысль, короч женским истеричным языком, автор повествует о том как она вышла замуж за принца исламского государства и как в последущем она удивлялась тому, какой он оказался сволочью, а попросту неевропезированным и ахает -охает на традиции "типа я не знала, когда замуж выходила об этом"))) короче дело кончилось джехадом, она от мужа сбежала а он в отметстку украл ее детей..хоть написано языком из женского журнала дочитала с трудом ) не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лен, а что-нибудь, чтоб прям зачитаться, посоветуешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лен, а что-нибудь, чтоб прям зачитаться, посоветуешь???? вот сама думаю, чтоб почитать такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лен, а что-нибудь, чтоб прям зачитаться, посоветуешь???? вот сама думаю, чтоб почитать такое.. прочтите Шантарам. за последние несколько лет - это лучшее, что я читала. Язык просто великолепный. читаешь и упиваешься. книга, конечно, не маленькая - почти 900 страниц, но оно того стоит. Еще хорош Фридрих Дюрренмат - но это на любителя. Ну и Ивлин Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.