никто Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кхм, что-то нет у нас темы про книжки. Видимо читают мало. Вон для музыки, кино и фото есть свои отдельные подфорумы, а для литературы нет. Предлагаю делиться интересной литературой. Надо только общую форму придумать. Начну. Недавно попалась мне под руку книга "Молодость". Читать только начал, но идет легко и непренужденно, втягивает. Чувствую сильный конец. Автор: Михаил Сегал Название: Молодость Жанр: драма Язык: Русский Тираж: 3000 экз. Москва 2010г. Немного о книге. Насколько я понимаю, она (молодость) была киносценарием. Теперь вышла на бумаге. Книга о девочке, москве, театре, смерти. Пока особо добавить нечего. Местами наивная, но от этого еще лучше (поймете). Посмотрите небольшой ролик к книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я классику ОЧ люблю :) Униженные и оскорбленные, Граф Монте Кристо и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А вот я наверно еще не дорос. Евгения Онегина Пушкина брал читать только из-за сумасшедше сложенных рифм, то на каждую строчку, то через одну, то на конец предложения и так всю книгу. А МиМ Булгакова вообще еле дочитал. Это ж надо было такое написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я оч люблю читать! Но всего не расскажешь! Одни из любимых книг - "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу, "Петр Первый" А. Н. Толстой, прочитала всю Софи Кинселлу (она же Маделин Уикхем) и очень люблю Акунина, особенно ряд книг про Фандорина. Одно из достойных мест в моей библиотеке заняла книга Пола Экмана"Психология лжи". Забыла сказать про Ричарда Баха! Оооооччччч нравится, особенно "Мост через вечность". Книга реально заставляет задуматься о жизни и ее ценностях. Я - анонимный книгоголик!) А вот я наверно еще не дорос. Евгения Онегина Пушкина брал читать только из-за сумасшедше сложенных рифм, то на каждую строчку, то через одну, то на конец предложения и так всю книгу. А МиМ Булгакова вообще еле дочитал. Это ж надо было такое написать)) А мне МиМ ооооч понравилась!!! И "Лолита" Набокова тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 МиМ на мой взгляд бред какой-то. В последнее время очень понравились произведения Белянина (юмор.фантастика) и некоторые книги проекта Этногенез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мож кому сейчас глупо покажется...нажел через яндекс василия теркина. сижу перечитываю:) деда танкиста вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мож кому сейчас глупо покажется...нажел через яндекс василия теркина. сижу перечитываю:) деда танкиста вспомнил... Совсем не глупо! Я тоже его почитать собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не умею читать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мама в детстве мне пластинки виниловые ставила. Если найду на даче, притащу тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 шантарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мама в детстве мне пластинки виниловые ставила. Если найду на даче, притащу тебе))) Ахаха)) А я в айпад закачала и слушаю иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какие вы молодцы.. а когда читаете?? я вот раньше много читала, когда в институте училась. но, в основном, в транспорте(обсщественном) или на лекциях ))) а сейчас...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я тебе могу сказать 2 места где почитать можно, но не тут (стесняется))))))), потом, лично))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ты про тубзик что ль? ) а второе - когда ванну принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Евгений Гришковец «А…..а», и параллельно с этой книгой перечитываю Агата Кристи "Восточный экспресс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ты про тубзик что ль? )а второе - когда ванну принимаешь? ТССссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссс :secret: А то все начитанные будут))) Евгений Гришковец «А…..а», и параллельно с этой книгой перечитываю Агата Кристи "Восточный экспресс". Слышал/виде. Интересная??? Хочу тож взять почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сколько ж времени на толчке сидеть надо чтоб стать начитанным?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Слышал/виде. Интересная??? Хочу тож взять почитать. Мне очень нравится. Как и все книги Гришковца. Кроме пожалуй его двух книг про Живой Журнал. сколько ж времени на толчке сидеть надо чтоб стать начитанным?! )) Постоянно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сколько ж времени на толчке сидеть надо чтоб стать начитанным?! )) Последнюю книгу за месяц похождений в туалет осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 может у вас проблемы какие?)) если так долго сидите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я сейчас вечерами читаю, вместо сериалов. Между делом каждые 15 минут в мосвар жму))) А так, 2 книжки сейчас. Вторая кстати Хью Лори (это точ, что хауса играет). Скучная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 бросай это дело!!! я про мосвар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Евгений Гришковец «А…..а», и параллельно с этой книгой перечитываю Агата Кристи "Восточный экспресс". ..... Мне очень нравится. Как и все книги Гришковца. Кроме пожалуй его двух книг про Живой Журнал. Дядь, поддержу!!!! Мне тоже Гришковец нравится!!! Первое, что прочел у него была "Рубашка" - она то меня и затянула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дядь, поддержу!!!! Мне тоже Гришковец нравится!!! Первое, что прочел у него была "Рубашка" - она то меня и затянула.. Спектакли говорят у него еще хорошие, но сам не был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спектакли говорят у него еще хорошие, но сам не был.) Я быыл))) "Как я съел собаку" - вообще супер!!!! Из последнего что посетил, было "+1" - тоже в его стиле, но не такое сильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.