Перейти к содержанию

Почитаем?

никто

Рекомендуемые сообщения

Кхм, что-то нет у нас темы про книжки. Видимо читают мало.

Вон для музыки, кино и фото есть свои отдельные подфорумы, а для литературы нет.

Предлагаю делиться интересной литературой. Надо только общую форму придумать.

Начну.

Недавно попалась мне под руку книга "Молодость". Читать только начал, но идет легко и непренужденно, втягивает. Чувствую сильный конец.

Автор: Михаил Сегал

Название: Молодость

Жанр: драма

Язык: Русский

Тираж: 3000 экз.

Москва 2010г.

mihail-segal-molodost.jpg

Немного о книге.

Насколько я понимаю, она (молодость) была киносценарием. Теперь вышла на бумаге. Книга о девочке, москве, театре, смерти. Пока особо добавить нечего. Местами наивная, но от этого еще лучше (поймете).

Посмотрите небольшой ролик к книге.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

А вот я наверно еще не дорос. Евгения Онегина Пушкина брал читать только из-за сумасшедше сложенных рифм, то на каждую строчку, то через одну, то на конец предложения и так всю книгу. А МиМ Булгакова вообще еле дочитал. Это ж надо было такое написать))

Я оч люблю читать! Но всего не расскажешь! Одни из любимых книг - "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу, "Петр Первый" А. Н. Толстой, прочитала всю Софи Кинселлу (она же Маделин Уикхем) и очень люблю Акунина, особенно ряд книг про Фандорина. Одно из достойных мест в моей библиотеке заняла книга Пола Экмана"Психология лжи". Забыла сказать про Ричарда Баха! Оооооччччч нравится, особенно "Мост через вечность". Книга реально заставляет задуматься о жизни и ее ценностях.

Я - анонимный книгоголик!)

А вот я наверно еще не дорос. Евгения Онегина Пушкина брал читать только из-за сумасшедше сложенных рифм, то на каждую строчку, то через одну, то на конец предложения и так всю книгу. А МиМ Булгакова вообще еле дочитал. Это ж надо было такое написать))

А мне МиМ ооооч понравилась!!! И "Лолита" Набокова тоже)

МиМ на мой взгляд бред какой-то.

В последнее время очень понравились произведения Белянина (юмор.фантастика) и некоторые книги проекта Этногенез

мож кому сейчас глупо покажется...нажел через яндекс василия теркина. сижу перечитываю:) деда танкиста вспомнил...

мож кому сейчас глупо покажется...нажел через яндекс василия теркина. сижу перечитываю:) деда танкиста вспомнил...

Совсем не глупо! Я тоже его почитать собираюсь)))

Мама в детстве мне пластинки виниловые ставила. Если найду на даче, притащу тебе)))

Ахаха)) А я в айпад закачала и слушаю иногда)))

какие вы молодцы..

а когда читаете?? я вот раньше много читала, когда в институте училась. но, в основном, в транспорте(обсщественном) или на лекциях ))) а сейчас...:(

Евгений Гришковец «А…..а», и параллельно с этой книгой перечитываю Агата Кристи "Восточный экспресс".

ты про тубзик что ль? )

а второе - когда ванну принимаешь?

ТССссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

сссссссссссссссс :secret: А то все начитанные будут)))

Евгений Гришковец «А…..а», и параллельно с этой книгой перечитываю Агата Кристи "Восточный экспресс".

Слышал/виде. Интересная??? Хочу тож взять почитать.

Слышал/виде. Интересная??? Хочу тож взять почитать.

Мне очень нравится. Как и все книги Гришковца. Кроме пожалуй его двух книг про Живой Журнал.

сколько ж времени на толчке сидеть надо чтоб стать начитанным?! ))

Постоянно.)

сколько ж времени на толчке сидеть надо чтоб стать начитанным?! ))

Последнюю книгу за месяц похождений в туалет осилил...

я сейчас вечерами читаю, вместо сериалов. Между делом каждые 15 минут в мосвар жму)))

А так, 2 книжки сейчас.

Вторая кстати Хью Лори (это точ, что хауса играет). Скучная)

.....

Мне очень нравится. Как и все книги Гришковца. Кроме пожалуй его двух книг про Живой Журнал.

Дядь, поддержу!!!! Мне тоже Гришковец нравится!!! Первое, что прочел у него была "Рубашка" - она то меня и затянула..

Дядь, поддержу!!!! Мне тоже Гришковец нравится!!! Первое, что прочел у него была "Рубашка" - она то меня и затянула..

Спектакли говорят у него еще хорошие, но сам не был.)

Спектакли говорят у него еще хорошие, но сам не был.)

Я быыл))) "Как я съел собаку" - вообще супер!!!! Из последнего что посетил, было "+1" - тоже в его стиле, но не такое сильное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...