МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нужны мониторный т.е. беспроводные.Может кто уже юзает?Поделитесь опытом на что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Никаких ИК, только радио. Больше по существу вопроса сказать ничего не могу ) Ну а вообще, в зависимости от суммы, и что именно слушать. Есть даже такие, которые создают всевдо объемный звук 5.1 для фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Никаких ИК, только радио. Больше по существу вопроса сказать ничего не могу ) Ну а вообще, в зависимости от суммы, и что именно слушать. Есть даже такие, которые создают всевдо объемный звук 5.1 для фильмов. Для фильмов,так как телек я теперь громко не посмотрю,ближайшие 3 года ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На работе и дома беспроводные. Телик почему то еле пищит в них. Купил за 6000 где то домой (в принципе что было самым дорогим), но качеством не очень доволен. Зато удобные. Там их вешаешь на полочку и они заряжаются. Т.е. ниче втыкать не надо. Дальнобойные довольно. Правда написанно было аш 100 метров, но думаю не добьют. Домой приду напишу модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На работе и дома беспроводные. Телик почему то еле пищит в них. Купил за 6000 где то домой (в принципе что было самым дорогим), но качеством не очень доволен. Зато удобные. Там их вешаешь на полочку и они заряжаются. Т.е. ниче втыкать не надо. Дальнобойные довольно. Правда написанно было аш 100 метров, но думаю не добьют. Домой приду напишу модель. А ты через ресивер смотришь?У меня вход в ресивере 3.6 мм,а есть ещё 6. чтоли ,у тебя какой разьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ты через ресивер смотришь?У меня вход в ресивере 3.6 мм,а есть ещё 6. чтоли ,у тебя какой разьём? У меня и тот и тот там. Я через него не втыкаю. Напрямую в телик. Я купил, чтобы моя дом2 смотрела. У меня от этих звуков рвотный рефлекс. Правда пришлось проводные купить изза этого звука. Пока времени не было разобраться почему. В принципе эти уже 4-е которые я купил радио и из всех самые хорошие. Остальные вечно теряют сигнал, шипят, на телефон бурно реагируют. В общем хавно. Они все были дешевле 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ты через ресивер смотришь?У меня вход в ресивере 3.6 мм,а есть ещё 6. чтоли ,у тебя какой разьём? У них всегда в комплекте есть (дожен быть) переходник если чо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вспомнил! Через ресивер смотрел фильм один раз. Мне понравился звук. Там еще кнопочка есть объемное звучание. С ней вообще классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Для фильмов,так как телек я теперь громко не посмотрю,ближайшие 3 года ))) Да-да, точняк забыл ))) Посмотри эти Sony MDR-DS6000 или Panasonic RP-WF5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нашел свои :) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90555 Чет про них пишут, что тяжелые, а мне наоборот показалось, что очень легки по сравнению с остальными.... короче домой ща приду посмотрю, мож другие все таки. Хотя с виду такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Sony DR-BT50 неплохая и недорогая модель. Единственное, без крэдэла ,т.е. придётся вставлять в них провод для зарядки. Не особо тяжелые, всего 186 г, + время работы в режиме разговора / ожидания достаточно хорошее: 17 / 600 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 юзаю такие как у мегадена шенхайзеры. звук хороший, дальность для квартиры нормуль. единств бывают проскакивают помехи спецслужб )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 +1 к BT50 от Sony правда это блютуззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не по теме: пару дней назад наблюдал чела в наушниках на балконе его квартиры, из левого уха торчала антенна. чувак видать что очень зажигательное слушал и пританцовывал. смотрелось как минимум забавно и чудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 голубой зуб максимум 10 метров... в многоэтажном многоквартирном доме не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 голубой зуб максимум 10 метров... в многоэтажном многоквартирном доме не айс +1 Сразу отказался от них. Чуть подальше отходишь и пиндец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Чё та эти как сняты с производства(( Sony MDR-DS6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да. У меня именно тр 130. Черт...я оказывается переплатил :( Больше не пойду в сральдорадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да. У меня именно тр 130. Черт...я оказывается переплатил :( Больше не пойду в сральдорадо а сколько наушников можно прописать к передатчику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а сколько наушников можно прописать к передатчику? А что бывает больше одних? Я фиг знает. Каналов несколько. Я так понимаю для того чтобы такие же не мешали рядом. 3 канала, посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://www.mvideo.ru/products/238295.html вот такие родичам пару лет назад купил. ИК. но если уверен что большую чать времени будешь реально сидеть перед телеком то не проблема. 4-5 метров в радиусе 50-60 градусов оч уверенно берет. Из плюсов. в ушах стоят два аккума размером ААА. Т.е как износятся идешь в магаз и без проблем покупяешь. плюс блок ИК являтся еще и зарядником. Взял шнурок и когда наушники не юзаются ставишь на подзарядку. по времени автономной работы сказать ничего не могу мало использовал. На просмотр футбольного матча на большом телике хватало с избытком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://www.mvideo.ru/products/238295.html вот такие родичам пару лет назад купил. ИК. но если уверен что большую чать времени будешь реально сидеть перед телеком то не проблема. 4-5 метров в радиусе 50-60 градусов оч уверенно берет. Из плюсов. в ушах стоят два аккума размером ААА. Т.е как износятся идешь в магаз и без проблем покупяешь. плюс блок ИК являтся еще и зарядником. Взял шнурок и когда наушники не юзаются ставишь на подзарядку. по времени автономной работы сказать ничего не могу мало использовал. На просмотр футбольного матча на большом телике хватало с избытком:) У меня тыщу лет уже такие, для компа. Думал их уже и не делают. Лучше, чем ничего, но не для качественного просмотра фильмов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.