Перейти к содержанию

Посоветуйте Беспроводные наушники для дома.

Рекомендуемые сообщения

Нужны мониторный т.е. phil.jpg беспроводные.Может кто уже юзает?Поделитесь опытом на что обратить внимание?

Никаких ИК, только радио. Больше по существу вопроса сказать ничего не могу ) Ну а вообще, в зависимости от суммы, и что именно слушать. Есть даже такие, которые создают всевдо объемный звук 5.1 для фильмов.

Никаких ИК, только радио. Больше по существу вопроса сказать ничего не могу ) Ну а вообще, в зависимости от суммы, и что именно слушать. Есть даже такие, которые создают всевдо объемный звук 5.1 для фильмов.

Для фильмов,так как телек я теперь громко не посмотрю,ближайшие 3 года )))

На работе и дома беспроводные. Телик почему то еле пищит в них. Купил за 6000 где то домой (в принципе что было самым дорогим), но качеством не очень доволен. Зато удобные. Там их вешаешь на полочку и они заряжаются. Т.е. ниче втыкать не надо. Дальнобойные довольно. Правда написанно было аш 100 метров, но думаю не добьют. Домой приду напишу модель.

На работе и дома беспроводные. Телик почему то еле пищит в них. Купил за 6000 где то домой (в принципе что было самым дорогим), но качеством не очень доволен. Зато удобные. Там их вешаешь на полочку и они заряжаются. Т.е. ниче втыкать не надо. Дальнобойные довольно. Правда написанно было аш 100 метров, но думаю не добьют. Домой приду напишу модель.

А ты через ресивер смотришь?У меня вход в ресивере 3.6 мм,а есть ещё 6. чтоли ,у тебя какой разьём?

А ты через ресивер смотришь?У меня вход в ресивере 3.6 мм,а есть ещё 6. чтоли ,у тебя какой разьём?

У меня и тот и тот там. Я через него не втыкаю. Напрямую в телик. Я купил, чтобы моя дом2 смотрела. У меня от этих звуков рвотный рефлекс. Правда пришлось проводные купить изза этого звука. Пока времени не было разобраться почему. В принципе эти уже 4-е которые я купил радио и из всех самые хорошие. Остальные вечно теряют сигнал, шипят, на телефон бурно реагируют. В общем хавно. Они все были дешевле 2500.

У них всегда в комплекте есть (дожен быть) переходник если чо )

Вспомнил! Через ресивер смотрел фильм один раз. Мне понравился звук. Там еще кнопочка есть объемное звучание. С ней вообще классно.

Для фильмов,так как телек я теперь громко не посмотрю,ближайшие 3 года )))

Да-да, точняк забыл ))) Посмотри эти Sony MDR-DS6000 или Panasonic RP-WF5500

Нашел свои :)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90555

Чет про них пишут, что тяжелые, а мне наоборот показалось, что очень легки по сравнению с остальными.... короче домой ща приду посмотрю, мож другие все таки. Хотя с виду такие же.

Sony DR-BT50 неплохая и недорогая модель. Единственное, без крэдэла ,т.е. придётся вставлять в них провод для зарядки.

Не особо тяжелые, всего 186 г, + время работы в режиме разговора / ожидания достаточно хорошее: 17 / 600 ч

юзаю такие как у мегадена шенхайзеры. звук хороший, дальность для квартиры нормуль. единств бывают проскакивают помехи спецслужб ))))

не по теме: пару дней назад наблюдал чела в наушниках на балконе его квартиры, из левого уха торчала антенна. чувак видать что очень зажигательное слушал и пританцовывал. смотрелось как минимум забавно и чудно.

голубой зуб максимум 10 метров... в многоэтажном многоквартирном доме не айс

+1 Сразу отказался от них. Чуть подальше отходишь и пиндец.

Да. У меня именно тр 130. Черт...я оказывается переплатил :( Больше не пойду в сральдорадо

Да. У меня именно тр 130. Черт...я оказывается переплатил :( Больше не пойду в сральдорадо

а сколько наушников можно прописать к передатчику?

а сколько наушников можно прописать к передатчику?

А что бывает больше одних? Я фиг знает. Каналов несколько. Я так понимаю для того чтобы такие же не мешали рядом. 3 канала, посмотрел.

http://www.mvideo.ru/products/238295.html вот такие родичам пару лет назад купил. ИК. но если уверен что большую чать времени будешь реально сидеть перед телеком то не проблема. 4-5 метров в радиусе 50-60 градусов оч уверенно берет. Из плюсов. в ушах стоят два аккума размером ААА. Т.е как износятся идешь в магаз и без проблем покупяешь. плюс блок ИК являтся еще и зарядником. Взял шнурок и когда наушники не юзаются ставишь на подзарядку. по времени автономной работы сказать ничего не могу мало использовал. На просмотр футбольного матча на большом телике хватало с избытком:)

http://www.mvideo.ru/products/238295.html вот такие родичам пару лет назад купил. ИК. но если уверен что большую чать времени будешь реально сидеть перед телеком то не проблема. 4-5 метров в радиусе 50-60 градусов оч уверенно берет. Из плюсов. в ушах стоят два аккума размером ААА. Т.е как износятся идешь в магаз и без проблем покупяешь. плюс блок ИК являтся еще и зарядником. Взял шнурок и когда наушники не юзаются ставишь на подзарядку. по времени автономной работы сказать ничего не могу мало использовал. На просмотр футбольного матча на большом телике хватало с избытком:)

У меня тыщу лет уже такие, для компа. Думал их уже и не делают. Лучше, чем ничего, но не для качественного просмотра фильмов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...