Archiek Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вообщем суть: хочу запитать усилок от задних колонок тянуть провода в двери - смысла не вижу поэтому вопрос: как найти эти 2 проводка, идущие на задние колонки, в салоне, например за стойкой, или под пластиковой колонкой порога) какого они цвета) спасибо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 согласно схемы левая задняя дверь : "+" - белый/фиолет (W/V) "-" - Серый/белый (GY/W) правая задняя дверь : "+" - белый (W) "-" - Серый (GY) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archiek Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 спасибо тебе дружище большое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 спасибо тебе дружище большое :-) пожалуста, удачи в задуманном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а разве при таком подключении будет эффект? я тоже так хочу тада! теме ап :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 будет бум-бум эффект, но не музыкальность баса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Любые попытки подключения к усилку через высокоуровневые входы(проще говоря через провода от колонок), а также использование переходников,которые преобразуют обычный выходной сигнал от магнитолы в линейный-это полная лажа,поверьте,звук будет гавно,даже от саба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вообщем суть: хочу запитать усилок от задних колоноктянуть провода в двери - смысла не вижу поэтому вопрос: как найти эти 2 проводка, идущие на задние колонки, в салоне, например за стойкой, или под пластиковой колонкой порога) какого они цвета) спасибо..) намудрил чего?)) как эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в инструкции по применению активного сабба есть такой момент что подключить можно от задних колонок и звук не искажается просто нужно подключить во 2й вход а не в 1й вот и все!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а кто реально пробовал так подключить, как звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia26 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я подключал к штатной башке ,был треск при работе двигателя , причем даже при выключеной магнитоле, потом сменил штатную голову на фантома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talho Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Подскажите а как у самой штатной магнитолы найти провода идущие на задние колонки??? Там же 3 клемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.