Надюшка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нужна 2-ком. кв. девушке с попугаем и морской свинкой. Чистоту и своевременную оплату гарантирую. Квартира нужна где-нибудь в районе метро Новогиреево. Желательно наличие всей мебели, телефон не обязателен, стиральная машинка автомат желательна, интернет не обязателен: есть беспроводной. Квартира нужна на год и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Желательно без агентов, либо платить ему не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И за сколько девушка хочет снять квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 1-ком готова снять за 23, 2-ком до 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 1-ком готова снять за 23, 2-ком до 28. Если в пешковой доступности от метро, то анреал за такие деньги. Хотя конечно смотря какое состояние квартиры будет разумеется. Мне предлагали за 25 рядом с метро прям, но там без слез не взглянешь. Так что советую рассчитывать на бюджет 28 за 1, как это печально не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 1-ком готова снять за 23, 2-ком до 28. Если в пешковой доступности от метро, то анреал за такие деньги. Хотя конечно смотря какое состояние квартиры будет разумеется. Мне предлагали за 25 рядом с метро прям, но там без слез не взглянешь. Так что советую рассчитывать на бюджет 28 за 1, как это печально не звучало. В том районе который мне нужен, эта средняя цена. Поэтому так и рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Щелкарь очень креминален! Что со стороны Измайлово что со стороны Гальяново. Нормальная однушка 23-25 поместшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Щелкарь очень креминален! Что со стороны Измайлово что со стороны Гальяново. Нормальная однушка 23-25 поместшься))) Благодарю! Не знала, значит его буду рассматривать в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Щелкарь очень креминален! Что со стороны Измайлово что со стороны Гальяново. Нормальная однушка 23-25 поместшься))) :blink: Чиркизон давно сдох. Где ты там криминал увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :blink: Чиркизон давно сдох. Где ты там криминал увидел? вопервых увидела, а вовторых я там живу, и ночью (в тёмное время суток) домой возвращаюсь. Летом стабильно 2-3 раза на стрельбу во дворе нарываешься, ну и как бы автовокзал никто не отменял. Сводки по Москве Гальяново - 1 место, Северное Измайлово - 2 место среди самых криминальных, Южное бутово где-то на 30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :blink: Чиркизон давно сдох. Где ты там криминал увидел? вопервых увидела, а вовторых я там живу, и ночью (в тёмное время суток) домой возвращаюсь. Летом стабильно 2-3 раза на стрельбу во дворе нарываешься, ну и как бы автовокзал никто не отменял. Сводки по Москве Гальяново - 1 место, Северное Измайлово - 2 место среди самых криминальных, Южное бутово где-то на 30))) Что-то мне уже перехотелось ехать в этот район жить, но мне он удобен для работы. Рискну.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пожила с сестрами, поняла, что одной мне легче жить, так что снова в поиске квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.