Перейти к содержанию

Нужна 2 ком. кв.

Надюшка

Рекомендуемые сообщения

Нужна 2-ком. кв. девушке с попугаем и морской свинкой. Чистоту и своевременную оплату гарантирую.

Квартира нужна где-нибудь в районе метро Новогиреево.

Желательно наличие всей мебели, телефон не обязателен, стиральная машинка автомат желательна, интернет не обязателен: есть беспроводной.

Квартира нужна на год и более.

• 2 месяца спустя...
1-ком готова снять за 23, 2-ком до 28.

Если в пешковой доступности от метро, то анреал за такие деньги. Хотя конечно смотря какое состояние квартиры будет разумеется. Мне предлагали за 25 рядом с метро прям, но там без слез не взглянешь. Так что советую рассчитывать на бюджет 28 за 1, как это печально не звучало.

1-ком готова снять за 23, 2-ком до 28.

Если в пешковой доступности от метро, то анреал за такие деньги. Хотя конечно смотря какое состояние квартиры будет разумеется. Мне предлагали за 25 рядом с метро прям, но там без слез не взглянешь. Так что советую рассчитывать на бюджет 28 за 1, как это печально не звучало.

В том районе который мне нужен, эта средняя цена. Поэтому так и рассчитываю.

Щелкарь очень креминален! Что со стороны Измайлово что со стороны Гальяново. Нормальная однушка 23-25 поместшься)))

Щелкарь очень креминален! Что со стороны Измайлово что со стороны Гальяново. Нормальная однушка 23-25 поместшься)))

Благодарю! Не знала, значит его буду рассматривать в последнюю очередь

:blink: Чиркизон давно сдох. Где ты там криминал увидел?

вопервых увидела, а вовторых я там живу, и ночью (в тёмное время суток) домой возвращаюсь. Летом стабильно 2-3 раза на стрельбу во дворе нарываешься, ну и как бы автовокзал никто не отменял. Сводки по Москве Гальяново - 1 место, Северное Измайлово - 2 место среди самых криминальных, Южное бутово где-то на 30)))

вопервых увидела, а вовторых я там живу, и ночью (в тёмное время суток) домой возвращаюсь. Летом стабильно 2-3 раза на стрельбу во дворе нарываешься, ну и как бы автовокзал никто не отменял. Сводки по Москве Гальяново - 1 место, Северное Измайлово - 2 место среди самых криминальных, Южное бутово где-то на 30)))

Что-то мне уже перехотелось ехать в этот район жить, но мне он удобен для работы. Рискну.))))))

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...