Odissey Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Расположение: 9 км по Дмитровскому шоссе Красная горка --->> Местоположение Вот небольшое описание. На участке летняя беседка, теплая веранда. Зимний бассейн 12х5 с подогревом+баня+душ+туалет. Рядом летняя кухня+мангал.4 м/м в гаражах+6 гостевых.В доме 12 спален столовая кухня с техникой прачечная+2ст.м. спортзал, сауна+бассейн 8х3 душевая. 5с/у Видеонаблюдение, рольставни, глухой забор, приличные соседи. Клязьминское водохранилище через дорогу. В доме свободно размещается до 40 человек, есть большая столовая в доме и 2 зала для песен, плясок, караоке, видеозал. Ценник 35 тысяч рублей в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 за такие деньги я б на мальдивы слетала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 за такие деньги я б на мальдивы слетала) для большой компании очень даже бюджетно выходит.... 12 спален - 24 чела, получается по 12500 на человека... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Для корпоративов и бигфрендкомпани самый гуд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Класссс может маздоновый год там организовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ценник абсолютно адекватный, особенно если 30 или больше человек будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 шоколадное предложение для большой компании! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 если б не Финка, забурились бы сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 если б не Финка, забурились бы сюда)) и не говори :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну да тем более отож почти неделя отдыха, по фоткам очень даже ничего, всякие атласпарки и форесты отдыхают по цене у них такой отдых дороже выльется... тем более целая неделя... а это ж ведь дмитровское направление можно в волен какой-нить или сарочаны катать ... было бы у меня 30-40 жаждущих хлеба и зрелищ на НГ я бы с удовольствием присоединился (не знаю что бы моя половинка сказала но тоже наверное была б не против). если б не Финка, забурились бы сюда)) Блин а чо за финка? я все проспал? :)) Ткните пальцем где про финку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Блин а чо за финка? я все проспал? :))Ткните пальцем где про финку? НГ каникулы Лапландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 представляете что потом с домом будет, хозяин может не нужно сдавать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 представляете что потом с домом будет, хозяин может не нужно сдавать :rofl: за 300 тыр - не страшно)))) думаю, дом в целях заработать и строили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 представляете что потом с домом будет, хозяин может не нужно сдавать :rofl: за 300 тыр - не страшно)))) думаю, дом в целях заработать и строили ;) конечно! прикинь какая семья должна быть, чтоб 12 (!!!) спален построить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 представляете что потом с домом будет, хозяин может не нужно сдавать :rofl: за 300 тыр - не страшно)))) думаю, дом в целях заработать и строили ;) конечно! прикинь какая семья должна быть, чтоб 12 (!!!) спален построить :rofl: шведская! :rofl: теме ап, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 P.S. Обновил 1й пост. посуточная аренда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ВНИМАНИЕ НАРОД! кто еще не определился с местом празднования? может посчитаемся и прикинем перспективы аренды на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ВНИМАНИЕ НАРОД! кто еще не определился с местом празднования? может посчитаемся и прикинем перспективы аренды на НГ? Для гуляний Клуба предусмотрены хорошие скидки!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Басейн!! 12 траходромов!!! КЛАСС!!!! СКИДКА СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ВНИМАНИЕ НАРОД! кто еще не определился с местом празднования? может посчитаемся и прикинем перспективы аренды на НГ? так мы вроде предварительно хаммам зарезервировали, народ надо только собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Интересный вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я за... только с народом надо определиться... и чтобы соскачилова небыло... а то последнее время это часто происходит... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ап с утреца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вверх. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.