Tygarin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Идти или нет? Первая часть понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я не пойду точно. страаашно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я не пойду точно. страаашно Лиза, надо брать мужчину и идти!!!! Блин, а я так на Заживо погребенных и не сходил.. За то побывали на выхах на Реде.. офигенский фильм, не ожидал даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 идти стоит!особенно когда в зале много девушек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я очень хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я не пойду точно. страаашно Лиза, надо брать мужчину и идти!!!! Блин, а я так на Заживо погребенных и не сходил.. За то побывали на выхах на Реде.. офигенский фильм, не ожидал даже! ты думаешь с неким мужчиной будет менее страшно? не, все равно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 пойду обязательно)) интересно чем закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты думаешь с неким мужчиной будет менее страшно?не, все равно не пойду. шо ж такое то)) Вообще вера в крепкую мужскую спину и надежное плечо пропало!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сходил в кино, фильм понравился, каноцовку ждал посильнее но итак сойдет) Советую к просмотру, особенно тем кому понравилась первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Идти или нет?Первая часть понравилась :) Тогда иди точно! Я не смотрел первую но меня заташили ночью на вторую, сцуко это действительно самый страшный фильм что я видел за свою жизнь! Я вообще не фанат ужастиков так как считаю тупостью ну и просто потерей времени где пилят или едят людей по частям... Но что они сделали это круто, так как у всех в жизни бывали такие ситуации когда что происходит дома не то, или пропадают вещи потом появляються в другом месте. Что ещё меня заинтриговало это то что при бюджете в 15 000 тыс $ фильм собрал в прокате 170 лямов вот это я понимаю бизнес))) Да вчера меня моя заставила посмотреть 1 часть, так как одной страшно смотреть а когдя я рядом то нормально,( а то что я сам млять чуть ли не стул кидаю в комп с криком сдохни тварь этой ей весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты думаешь с неким мужчиной будет менее страшно?не, все равно не пойду. шо ж такое то)) Вообще вера в крепкую мужскую спину и надежное плечо пропало!!!!) в том -то и дело! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в том -то и дело! )) Ох уж эта мода.. штаны аля "семеро наср..ли, а один носит", гламурные шарфики и длинные волосы - совсем подкосили нашего брата B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Wheeler Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 фильм супер, не хуже первой.. правда жаль, что во второй про реальные события не верится как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Смотрел половину первой части, сначала просто так, думал вот-вот что то меня напугает, всорую половину уже на прокрутке. Такой бред, что вообще...Чего там страшного я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Смотрел половину первой части, сначала просто так, думал вот-вот что то меня напугает, всорую половину уже на прокрутке. Такой бред, что вообще...Чего там страшного я так и не понял... такие фильмы на прокрутке не смотрят ))) нужно правильно смотреть. Желательно вечер-ночь и одному, сосредоточившись на картинке! Смотреть и не ждать ничего. Страх сам придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Смотрел половину первой части, сначала просто так, думал вот-вот что то меня напугает, всорую половину уже на прокрутке. Такой бред, что вообще...Чего там страшного я так и не понял... такие фильмы на прокрутке не смотрят ))) нужно правильно смотреть. Желательно вечер-ночь и одному, сосредоточившись на картинке! Смотреть и не ждать ничего. Страх сам придет! Первую половину так и смотрел, один дома ночью лежа на диване) Что то не страшно мне было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 такие фильмы на прокрутке не смотрят ))) нужно правильно смотреть. Желательно вечер-ночь и одному, сосредоточившись на картинке! Смотреть и не ждать ничего. Страх сам придет! Дядь, ты щас про какой жанр расказываешь???? :rofl: :rofl: :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 такие фильмы на прокрутке не смотрят ))) нужно правильно смотреть. Желательно вечер-ночь и одному, сосредоточившись на картинке! Смотреть и не ждать ничего. Страх сам придет! Дядь, ты щас про какой жанр расказываешь???? :rofl: :rofl: :rofl: :acute: я не про жанр я про фильм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо будет посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.