<<norD>> Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давно хочу себе поставить такое но ничего толкового не продают, к сожалению только жалкие гуделки а что - нибудь с давлением 6-9 bar хочется. Сами знаете какие принципиальные бывают бабки во дворах, будет идти вдоль дома посредине дороги и не сдвинется, хоть дави ее, если ехать за ней то на 100 метров пути потребуется минут 15! А тут такой подарок судьбы :rofl: 1) Кто знает где можно найти подобную вещицу? 2) Что у вас уставлено (если установлено)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давно хочу себе поставить такое но ничего толкового не продают, к сожалению только жалкие гуделки а что - нибудь с давлением 6-9 bar хочется. Сами знаете какие принципиальные бывают бабки во дворах, будет идти вдоль дома посредине дороги и не сдвинется, хоть дави ее, если ехать за ней то на 100 метров пути потребуется минут 15! А тут такой подарок судьбы :rofl: http://rutube.ru/tracks/504144.html 1) Кто знает где можно найти подобную вещицу? 2) Что у вас уставлено (если установлено)? Тебе не кажется, что если старушке им погудишь - ее Кандратии хвати? И уж точно тебе потребуется больше 15 минут на 100 метров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пожалей ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У нас некоторые с такой уже ездят по Москве. Была тема, тарился народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<norD>> Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чет не нашел я тему такую вот и создал новую, а ветеранов я уважаю :) У нас некоторые с такой уже ездят по Москве. Была тема, тарился народ. Где это у вас? В Железнодорожном? Ну в таком городе грех не стырить с паровоза гуделку! Кирюха, будь любезен узнай по возможности где брали сей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в барыг центр позвони, они из Америки офигенные сигналы привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Видал я такой паровозный гудок конечн впечатляет а еще я уж хз что стояло но там как то шло переключение т.е. он мог и дудеть как паровоз и также звук едущего локомотива воспроизводился тчо то то\ипо Чух чух чух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дайте 2!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а я помню Сашка Винсор как трамвай звенел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я и сейчас звеню :)) Куда прикольней чем этот гудок. и людям сразу настроение поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я то же такой хочу!!!поставил себе которые у нас продают они такие стремные приходится снимать каждые 3и дня чистить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я и сейчас звеню :)) Куда прикольней чем этот гудок. и людям сразу настроение поднимаю. Ну так будь другом дай ссылочку где брал и что почем так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я и сейчас звеню :)) Куда прикольней чем этот гудок. и людям сразу настроение поднимаю. Ну так будь другом дай ссылочку где брал и что почем так сказать Ха. ну как ты думаешь шде я его взял ? где трамваи живут :) в депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<norD>> Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я и сейчас звеню ) Куда прикольней чем этот гудок. и людям сразу настроение поднимаю. На вкус и цвет, все фламастеры разные! P.S.: Как вариант звук Иго-го-го... ведерко сзади на фаркопе и поскрипывающие колодки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 видос ваще ржач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.