Перейти к содержанию

Звуковой компрессор

Рекомендуемые сообщения

Давно хочу себе поставить такое но ничего толкового не продают, к сожалению только жалкие гуделки а что - нибудь с давлением 6-9 bar хочется. Сами знаете какие принципиальные бывают бабки во дворах, будет идти вдоль дома посредине дороги и не сдвинется, хоть дави ее, если ехать за ней то на 100 метров пути потребуется минут 15! А тут такой подарок судьбы :rofl:

1) Кто знает где можно найти подобную вещицу?

2) Что у вас уставлено (если установлено)?

Давно хочу себе поставить такое но ничего толкового не продают, к сожалению только жалкие гуделки а что - нибудь с давлением 6-9 bar хочется. Сами знаете какие принципиальные бывают бабки во дворах, будет идти вдоль дома посредине дороги и не сдвинется, хоть дави ее, если ехать за ней то на 100 метров пути потребуется минут 15! А тут такой подарок судьбы :rofl:

http://rutube.ru/tracks/504144.html

1) Кто знает где можно найти подобную вещицу?

2) Что у вас уставлено (если установлено)?

Тебе не кажется, что если старушке им погудишь - ее Кандратии хвати? И уж точно тебе потребуется больше 15 минут на 100 метров )

Чет не нашел я тему такую вот и создал новую, а ветеранов я уважаю :)

У нас некоторые с такой уже ездят по Москве. Была тема, тарился народ.

Где это у вас? В Железнодорожном? Ну в таком городе грех не стырить с паровоза гуделку!

Кирюха, будь любезен узнай по возможности где брали сей девайс.

Видал я такой паровозный гудок конечн впечатляет

а еще я уж хз что стояло но там как то шло переключение т.е. он мог и дудеть как паровоз и также звук едущего локомотива воспроизводился тчо то то\ипо Чух чух чух

я то же такой хочу!!!поставил себе которые у нас продают они такие стремные приходится снимать каждые 3и дня чистить(((

Я и сейчас звеню :)) Куда прикольней чем этот гудок. и людям сразу настроение поднимаю.

Ну так будь другом

дай ссылочку где брал и что почем так сказать

Я и сейчас звеню :)) Куда прикольней чем этот гудок. и людям сразу настроение поднимаю.

Ну так будь другом

дай ссылочку где брал и что почем так сказать

Ха. ну как ты думаешь шде я его взял ? где трамваи живут :) в депо.

Я и сейчас звеню ) Куда прикольней чем этот гудок. и людям сразу настроение поднимаю.

На вкус и цвет, все фламастеры разные!

P.S.: Как вариант звук Иго-го-го... ведерко сзади на фаркопе и поскрипывающие колодки ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...