AvalakoN Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Уважаемые маздоводы! Хочу помочь своей подруге, у которой пропадают две путевки! Куда: Таиланд, о. Пхукет Период: с 12 по 27 ноября 2010 года (вылет из Москвы в 19-30) - 14 дней Отель: Thavorn Palm Beach 4 (ссылка) Условия: включены завтраки, отель на самом берегу + лето включено Оператор: Натали Тур Перелет: 2-х этажный боинг - беспосадочный перелет. Теперь о цене: стоимость путевок на двоих 75 тыс. рублей. Сейчас стоимость аналогичных путевок в этот отель составляет 110 тыс. рублей. ПУТЕВКИ ПРОДАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 для полноты описания можно написать еще, кто оператор и какой перелет отель супер! как и ценник собственно! НАЛЕТАЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я б полетела, но мне даты ваще не подходят, оч жаль.. теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 тему наверно в путешествия надо бы... или в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 для полноты описания можно написать еще, кто оператор и какой перелет отель супер! как и ценник собственно! НАЛЕТАЙ) Отредактировал сообщение. Добавил следующую информацию: Оператор: Натали Тур Перелет: 2-х этажный боинг - беспосадочный перелет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 перенесите в путешествия. ценник секси :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 блин ...денег столько нет((((((((((( ээхх..а так я б с радостью...и даты хороши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да... блин... цена вообще норм учитывая место,длительность и отель :(( ээххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да... блин...цена вообще норм учитывая место,длительность и отель :(( ээххх.. Налетаем - забираем! Кому халявные путевки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да... блин...цена вообще норм учитывая место,длительность и отель :(( ээххх.. Налетаем - забираем! Кому халявные путевки! вообще то оксана сказала, что путевки проданы родственница моя звонила ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Даааа Сегодня с утра путевки продали... Кто не успел тот опоздал... Эх хороша цена была... ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения