никто Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Просто не мог с вами не поделиться этим видео. Честно? не особо люблю (и поэтому плохо знаком с творчеством Кани), но вот эта вещь порадовала очень. ЖИРНЫЙ контраст черного и зеленого + балет. Красиво. Интересно у нас когда-нибудь научатсья так маштабно клипы ставить? Скажу, с полной уверенностью в голосе, что такой видеоряд мне более симпатичем чем смотреть на жирных негритянских теток в клипах, которые трясут целюлитом, намазанным маслом джонсон и джонсон весь клип. я закончил Теперь смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 странно что ты раньше не заморачивался его творчеством) он реально гениальный мужик, всё, что он делает всегда поражает масштабностью и качеством, риал нигга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да, Кенни всегда отличался от всех своим мышлением. Гениальный человек реально. Клип супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мои познания зарубежного рэпа оч скудны. я законсервировался еще с ранних лет на: 2Pac, DMX, NAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Просто не мог с вами не поделиться этим видео. Честно? не особо люблю (и поэтому плохо знаком с творчеством Кани), но вот эта вещь порадовала очень. ЖИРНЫЙ контраст черного и зеленого + балет. Красиво. Интересно у нас когда-нибудь научатсья так маштабно клипы ставить? Скажу, с полной уверенностью в голосе, что такой видеоряд мне более симпатичем чем смотреть на жирных негритянских теток в клипах, которые трясут целюлитом, намазанным маслом джонсон и джонсон весь клип. я закончил Теперь смотрите. да клип порадовал, прикольно, полез в инет смотреть про Канни инфу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Может не в тему и не все трэки конечно: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=161546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вообщем качнул альбом, послушал, в принципе слушать можно....Песня Runaway конечно звучит прикольно - но текст писец, кто нибудь слушал что он поет? я послушал, прикуел слегка. :( в клипе убран мат!! поэтому может быть не до конца понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Надо скачать с матами я люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.