l.vladimir Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Друзья. Возможно мой вопрос покажется глупым, но я хочу узнать от владельцев новой Мазды 3 по поводу обычной и простой вещи. Крышка топливного бака. При закрытии бака на моей машине я не слышу трещётки, как это было на других моих машинах. Может быть есть какая-нибудь скрытая "фишка"? Внимание, вопрос. Как правильно закрыть крышку топливного бака после заправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я кручу по чaсовой стрeлки до щeлчкa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.vladimir Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я кручу по чaсовой стрeлки до щeлчкa. А если нет щелчка? Может быть там есть какая-то защёлка, ещё что-нибудь, что надо сначала подключить, подстегнуть и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я просто кручу и всe большe никaких дeйствий нe дeлaю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нету никаких щелчков.. просто крутишь до упора и все. ну можно еще инструкцию прочитать... Еще вопрос волнует. У вас при открыти крышки топливного бака воздух выходит?? это плохо?? У меня бывает выходит, но не всегда... наверно это от бенза зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Чтобы был щeлчeк нaдо eщe крутить до упорa послe eщe крутим с нeбольшим усилиeм и тогдa должeн быть щeлчeк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.vladimir Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В инструкции ничего не нашёл по этому поводу. Может быть поможете? Воздух выходит всегда. Вот я и хотел понять, если нет щелчка, может быть плотно не закрывается и есть излишнее количество воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Воздух у мeня тожe выходит, но нe всeгдa. Я думaю это нормaльно, бeнзин вeдь испaряeтся. И зaвисит eщe от тeмпeрaтуры окружaющeй срeды. В инструкции ничего не нашёл по этому поводу. Может быть поможете?Воздух выходит всегда. Вот я и хотел понять, если нет щелчка, может быть плотно не закрывается и есть излишнее количество воздуха? У мeня эту крышку можно крутить бeсконeчно ,просто когдa онa зaкрыто нaчинaeт щeлкaeт и кaк бы прокручивaeтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нету никаких щелчков.. просто крутишь до упора и все.ну можно еще инструкцию прочитать... Еще вопрос волнует. У вас при открыти крышки топливного бака воздух выходит?? это плохо?? У меня бывает выходит, но не всегда... наверно это от бенза зависит? Это абсолютно нормально!!!просто выходят пары!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 крышку крутить до щелчка ;) если шипит при открытии - это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Шипит,когда мало бензина в баке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну что тут скажешь нет щелчка если даже тужишься когда закрываешь,едь к офицалам обьясни суть проблемы , так не должно быть! Обязаны заменить ! Или сделать так что бы работало! А ты что шипит когда открываешь это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.vladimir Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо за советы, особенно за последний. Я думал, что кто-то уж точно знает ответ на такой вроде бы глупый, но важный вопрос. Но видимо без посещения гаража не обойтись. Если будет что-то важное и серъёзное, то обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня закрывается со щелчком так что у кого нет этого щелчка думаю надо ехать в ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.