BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я вас покину, ушла на обед... приятного аппетита :) Я сама нахомячилась, чая напилась... пойду на тихий час приятного отдыха)))) Я вас покину, ушла на обед... давай,приятного.возвращайси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 что-то форум последнее время подвисает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я вернулась)) Сижу чаёвничаю))) А тут тишина,да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да и черешня не ахти, я тут как то купила, тупо удовлетворила свое желание и до ломала зуб об косточку на вид она хороша,а вот вкус пока травяной... спасибо)) Кста,как там на улице то? Что то у нас потемнела ппец как((( на черкизовской солнца тоже нет( с возвращением.. тут форум отключали... прям бяда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И правда бяда какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас солнце пробивается сквозь свинцовые тучи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас солнце пробивается сквозь свинцовые тучи.... это у вас просто нефтевой завод и теплостанции все регулируют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас солнце пробивается сквозь свинцовые тучи.... это у вас просто нефтевой завод и теплостанции все регулируют))) тут такого счастья нет))))) просто атомная станция одна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а на савке доЩ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас солнце пробивается сквозь свинцовые тучи.... это у вас просто нефтевой завод и теплостанции все регулируют))) тут такого счастья нет))))) просто атомная станция одна))))))) ну вообще красота.. Наташ, и у нас собирается..... я люблю дождь... особенно люблю летом в дождь на машине ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 что-то форум последнее время подвисает( а я думала что только у меня виснет,значить я не одна такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас солнце пробивается сквозь свинцовые тучи.... Ха-ха,ты что тут делаешь усатый мам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Наташ, и у нас собирается..... я люблю дождь... особенно люблю летом в дождь на машине ездить так наверное все автолюбители любят)))) а на савке доЩ) передавали что местами,вам повезло больше)))) Я вернулась)) Сижу чаёвничаю))) А тут тишина,да??? а мне жарко и чайковского что то давно не пробовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 что-то форум последнее время подвисает( а я думала что только у меня виснет,значить я не одна такая... на форуме как на дороге постоянно, что-то ремонтируют) так наверное все автолюбители любят)))) ...едишь а капли по стеклам катятся.. ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас солнце пробивается сквозь свинцовые тучи.... Ха-ха,ты что тут делаешь усатый мам )))) флудю я, флудю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Надо что-то делать)))) Причём срочно))) Раздевайся)))) Это я по поводу жарко..... Изменено 23 мая, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надо что-то делать)))) Причём срочно))) Раздевайся)))) нада вот сюды окунуться и будет карашо)))) ...едишь а капли по стеклам катятся.. ммммм зато простоя в работе нет)))) Эт точно))) все под зонтиками а ты под крышей любимого авто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надо что-то делать)))) Причём срочно))) Раздевайся)))) нада вот сюды окунуться и будет карашо)))) ...едишь а капли по стеклам катятся.. ммммм зато простоя в работе нет)))) Эт точно))) все под зонтиками а ты под крышей любимого авто))))) Дааа,только одна пока мечта на ближайшее время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и я бы окунулась.... мне в этом году Николина гора светит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и я бы окунулась.... мне в этом году Николина гора светит)) Николина гора?этж рядом со мной,а чего там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и я бы окунулась.... мне в этом году Николина гора светит)) Николина гора?этж рядом со мной,а чего там? И от меня не очень далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 там пляжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и я бы окунулась.... мне в этом году Николина гора светит)) Ну вот видишь,хорошо что хоть там окунуться мона)))) а мне еси тока Истринское водохранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 поспать штоль..... Чет устал есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и я бы окунулась.... мне в этом году Николина гора светит)) Ну вот видишь,хорошо что хоть там окунуться мона)))) а мне еси тока Истринское водохранилище. туда я тоже езжу, но там меня рыба смущает(( селитерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.