BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СпатьХитропопые дачники на возвращались в москву) ахахахааа))) мы от них не далеко ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СпатьХитропопые дачники на возвращались в москву) ахахахааа))) мы от них не далеко ушли я кстати в пятницу поехала в начале первого на дачу=)) нас таких хитрых было до хрена)) я приехала в Рузу только в начале 4-х утра)) то блин укропники,то туман что капота не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СпатьХитропопые дачники на возвращались в москву) ахахахааа))) мы от них не далеко ушли я кстати в пятницу поехала в начале первого на дачу=)) нас таких хитрых было до хрена)) я приехала в Рузу только в начале 4-х утра)) то блин укропники,то туман что капота не видно) ого,вот это да :blink: а ты по можайке рулила? я в субботу нормально даехала,так как большая часть усвистала в пятницу)))) тут либо в пятницу утром ехать али в субботу в 6 утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дачницы екарный бабай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дачницы екарный бабай) :rofl: да мы такие)))))) не ругайси мы хаёшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 BeStiY Да у меня два пути было)) Либо по риге..где пробка была от москвы до Истры либо через красногорск))) ну и вот))) Это ещё ладно)) я ехала,думаю,если успею хотя бы до двух, у меня мама обычно ещё не спит,а позже-будить жалко)) ну и приехала в 4-м часу))) запарковалась))) на заднем сидении загнездилась))))) мама меня в 5 утра нашла))) Бомжонка в машине под липой)))))) пока она мне чай делала,я уже в слип режим перешла)))) а у тебя дача кстати далеко? не растет случайно на участке махровая сирень?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 буду))) вредина :P Ладно,пошла ужин готовить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опа ужин? куда подъезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 BeStiYДа у меня два пути было)) Либо по риге..где пробка была от москвы до Истры либо через красногорск))) ну и вот))) Это ещё ладно)) я ехала,думаю,если успею хотя бы до двух, у меня мама обычно ещё не спит,а позже-будить жалко)) ну и приехала в 4-м часу))) запарковалась))) на заднем сидении загнездилась))))) мама меня в 5 утра нашла))) Бомжонка в машине под липой)))))) пока она мне чай делала,я уже в слип режим перешла)))) а у тебя дача кстати далеко? не растет случайно на участке махровая сирень?)) еси б знать , я б тебе подушку дала на пракат, у меня в машине есть)))) тут канешна перейдешь в слип режим,после такой ночной дороги))) и уже ничего не захочется))) Дача у меня не далеко от Истры, станция Манихино )))Сирени нет на участке,я не разрешаю маме её сажать,т.к. от неё потом тяжело избавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 BeStiY Блин..далеко от меня..зато у нас оказалось мы тут с одним клубнем из одной деревни))так ещё и дома по одной линии))) мир тесен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опа ужин? куда подъезжать? ты его уже проспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот так всегда...сижу жду когда напишут где ужин...=-( а тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 BeStiYБлин..далеко от меня..зато у нас оказалось мы тут с одним клубнем из одной деревни))так ещё и дома по одной линии))) мир тесен))) ага,далековато((( ух,как здорово то))) а у меня ни кого , кроме Анрюшки и то он ещё дальше)))) Вот так всегда...сижу жду когда напишут где ужин...=-( а тут скоро уже завтрак будет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 BeStiY а у него где дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 эээээ народ! Хватит спать)))) марш на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 эээээ народ! Хватит спать)))) марш на работу)))) я уже тут,всем привет,доброго утречка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BeStiYа у него где дача? У него в Истре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 эээээ народ! Хватит спать)))) марш на работу)))) я уже тут,всем привет,доброго утречка)))))) хоть один допропорядочный работник)) утра ребзя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! эээээ народ! Хватит спать)))) марш на работу)))) я уже тут,всем привет,доброго утречка)))))) хоть один добропорядочный работник)) утра ребзя)))) Фиге се,я на работе с 6.00 :P порядочней меня неть сама скромность))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Фиге се,я на работе с 6.00 :P порядочней меня неть сама скромность))))) зато ты и домой рано уезжаешь и я хочу такой кофе как на картинке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Фиге се,я на работе с 6.00 :P порядочней меня неть сама скромность))))) зато ты и домой рано уезжаешь и я хочу такой кофе как на картинке))))) угу,эт верно)))) Ты не одинок в хотении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Фиге се,я на работе с 6.00 :P порядочней меня неть сама скромность))))) зато ты и домой рано уезжаешь и я хочу такой кофе как на картинке))))) угу,эт верно)))) Ты не одинок в хотении утешила блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго, солнечного утречка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго, солнечного утречка) Прывет,Ленок Как пробежки поживають?))) Valerka ага))) утишать не мой конёГ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.