Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy)) договорились,правда редко останавливають)))) скоро как шарик от чайковского надуюсь,понимаю что вода дырочку найдет,но ходить то тяжко ))) в пузике вода булькает))))))))))))))))) Волка :yes2: Да, мне тоже везёт с постами)) Испытываю дискомфорт, когда мимо них еду, но меня даже взглядом не провожают)) Может покушать что-то, что воде в животе не было одиноко?))) Доброго дня А что вы на погоду ? По мне, вообще отлично, прохладно, кайф Лен, так и не смогла встать в 5 утра ? Погода классная, не спорю)) Пророчат дожди сегодня, но пока всё классно) Солнца нет, но это обстоятельство не портит настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy)) договорились,правда редко останавливають)))) скоро как шарик от чайковского надуюсь,понимаю что вода дырочку найдет,но ходить то тяжко ))) в пузике вода булькает))))))))))))))))) Волка :yes2: Да, мне тоже везёт с постами)) Испытываю дискомфорт, когда мимо них еду, но меня даже взглядом не провожают)) Может покушать что-то, что воде в животе не было одиноко?))) на оборот хорошо,что не провожают))) Неее,кушать не хоца совсем,спасибочки.Я уже одними запахами на работе сыта)))))) Доброго дня А что вы на погоду ? По мне, вообще отлично, прохладно, кайф Лен, так и не смогла встать в 5 утра ? а чо я , я ни чо)))) Не жалуюсь на погодку))) Главное что б дождя не было,уже устали от слякоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy Мы вообще существа загадочные)) :pardon: Не надо про бульканья в животе)) Я ещё не завтракала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может будет чуток, так для свежести хотя небо серое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 MazzyМы вообще существа загадочные)) :pardon: Не надо про бульканья в животе)) Я ещё не завтракала) до невозможности загадочные,главное у этих существ ещё исть и изюминка Эээээ,а шо так ты ещё без завтрака то?Я чайковский и цикоркиным уже сыта))) London ну еси тока для свежести и то немного))))) и пока мы ещё на работе)))тогда пущай идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго дня А что вы на погоду ? По мне, вообще отлично, прохладно, кайф Лен, так и не смогла встать в 5 утра ? Приветик... я легла в 2 )))) проснулась в 6,40 ))) первый раз собралась за 30 минут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго дня А что вы на погоду ? По мне, вообще отлично, прохладно, кайф Лен, так и не смогла встать в 5 утра ? Приветик... я легла в 2 )))) проснулась в 6,40 ))) первый раз собралась за 30 минут)) вот енто ты метеор)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiY- ну пока на работе , то пущяй , и мне хорошо, и вас не затронет Лен, может по чаще так? Научишься быстро собираться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго дня А что вы на погоду ? По мне, вообще отлично, прохладно, кайф Лен, так и не смогла встать в 5 утра ? Приветик... я легла в 2 )))) проснулась в 6,40 ))) первый раз собралась за 30 минут)) вот енто ты метеор)))))) мне надо часа 2-2,5 а тут.. как так сама в шоке.... правда прическа у меня сегодня "блатная" )))) все в офисе заходят и удивляются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго дня А что вы на погоду ? По мне, вообще отлично, прохладно, кайф Лен, так и не смогла встать в 5 утра ? Приветик... я легла в 2 )))) проснулась в 6,40 ))) первый раз собралась за 30 минут)) Новый день - новая победа))) Судя по распорядку дня у тебя девиз:"Ни утра без рекорда"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiY- ну пока на работе , то пущяй , и мне хорошо, и вас не затронет Лен, может по чаще так? Научишься быстро собираться ;) хм... ну не знаю.. я голову не помыла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне надо часа 2-2,5 а тут.. как так сама в шоке.... правда прическа у меня сегодня "блатная" )))) все в офисе заходят и удивляются))) )))) зато всех удивила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго дня А что вы на погоду ? По мне, вообще отлично, прохладно, кайф Лен, так и не смогла встать в 5 утра ? Приветик... я легла в 2 )))) проснулась в 6,40 ))) первый раз собралась за 30 минут)) Новый день - новая победа))) Судя по распорядку дня у тебя девиз:"Ни утра без рекорда"))) хм... не знаю.. как на счет рекордов, а приключений хватает.... вчера мне в метро платье оптоптали((( :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это то длинное ? Гады, ненавижу метро :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хм... не знаю.. как на счет рекордов, а приключений хватает.... вчера мне в метро платье оптоптали((( :cray: :cray: Ого... Длинное платье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это то длинное ? Гады, ненавижу метро :aggressive: да то... тетя вчера встала на него и стооииииит... чувствую что-то вниз тянет... аааа как увидела :swoon: хм... не знаю.. как на счет рекордов, а приключений хватает.... вчера мне в метро платье оптоптали((( :cray: :cray: Ого... Длинное платье... ...а я знаешь люблю ВСЕ максимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ...а я знаешь люблю ВСЕ максимум))) Информацию для размышления принял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BLONDIS Тебе его не только в метро оттоптали)) Ещё Наири внес свой вклад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BLONDISТебе его не только в метро оттоптали)) Ещё Наири внес свой вклад))))) Вот мы и выявили зачинщика-платьепорчика))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BLONDISТебе его не только в метро оттоптали)) Ещё Наири внес свой вклад))))) вот он и будет стирать!))) кто последний как говорится тот и ... )) ...а я знаешь люблю ВСЕ максимум))) Информацию для размышления принял)) юбки мини тоже люблю по максимуму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 здрасьте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 здрасьте!!!!! Приветик)) фууф.. позавтракала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 юбки мини тоже люблю по максимуму))) Пожалуй предыдущую инфу сотру из головы, а про мини-юбки отмечу "звёздочкой", как важное))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 здрасьте!!!!! Приветик)) фууф.. позавтракала))) круто ты... а я на обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 здрасьте!!!!! Добрый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.