ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 отлично... прибегу к 9 и буду капризулить))) ахахаха придется зонтик взять, чтобы не залило))))) шатер, чтоб на всех хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 отлично... прибегу к 9 и буду капризулить))) ахахаха придется зонтик взять, чтобы не залило))))) шатер, чтоб на всех хватило))) а в шатре чтобы стол, стулья и угощения были))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нет нет.. угощений не надо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ленчик)))не проблема))) трансфер обеспечен))) где остальные ?)) живы ? или нет ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветик Наири... уром все были живы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у Якитории же да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да на стоянке с 21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ждите меня))) Я опоздаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это нас пока 4 чумачечих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Это нас пока 4 чумачечих?) к вечеру подтянутся)) ждите меня))) Я опоздаю :) я не надолго.. у моей принцесски завтра выпускной.. нужно сегодня кудрей накрутить)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я то тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вечером забираю маму из больницы, сегодня с 18,00 все перекрывать будут, техника поедет на репетицию парада..могу не успеть.. Вы до которого часа будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да 11 максимум.. хотя.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну к этому времени я наверно подгребу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я бы оставила ствой номер.. но буду без телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приехать что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тут и думать не чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приехать что ли) так а с кем это ты вчера так поздно в парке гулял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приехать что ли) так а с кем это ты вчера так поздно в парке гулял?)) А тебе все расскажи)))) Без тебя гулял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Приехать что ли) так а с кем это ты вчера так поздно в парке гулял?)) А тебе все расскажи)))) Без тебя гулял)))) и я без тебя там была... часом ранее))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спать Большой "Брат" следит за тобой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и я без тебя там была... часом ранее))) И даже не позвала =-( СпатьБольшой "Брат" следит за тобой))))) Хмммм и как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и я без тебя там была... часом ранее))) И даже не позвала =-( .. а я там спортом занимаюсь по вечерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и я без тебя там была... часом ранее))) И даже не позвала =-( .. а я там спортом занимаюсь по вечерам Ты бегаешь??? а меня возьми с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ты бегаешь??? а меня возьми с собой) давай.. я каждый день.. примерно в 20,15 из дома выбегаю... 1час 30 минут пробежка Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.