Lucky Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мы еще в зимней спячке))))) ща солнышко выйдет и мы появимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 уже второй месяц весны идет , а вы все спите .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 )))) так то по календарю, нам то тепло подавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну не обязательно тусить на улице. Как вариант- подземные парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как вариант кафе , бары )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 МИТИНО!!!!! ВСТАЕМ! МОБИЛИЗАЦИЯ!!! http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я как обычно работаю скорее всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я как обычно работаю скорее всего))) хватит работать ) скоро тепло и солнце ) А еще обещают сделать хороший Строгинский пляж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спать , Саш, меня интересуют твои расценки в качестве фотографа =))) Очень нравятся твои фото ) P.S в контакте не могу написать, тебя нет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спать , Саш, меня интересуют твои расценки в качестве фотографа =))) Очень нравятся твои фото ) P.S в контакте не могу написать, тебя нет у меня Теперь есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maras Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет, Сотоварищи! А кто-нить может помочь с клубными рамками..? А-то у меня за 3 года передняя вся слезла, да и задняя выцвела:((( Заранее благодарен за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет!! может завтра устроим маздовочку? кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я с мужем- за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пишите где и когда и восколько?)))))) я за))))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunMan Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так иииии!?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 21:00, Митино, ТЦ Пятница. Встретимся там. Уиииии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я выпила пиво уже, за руль не сяду, муж тока в 9 дома будет.... Шанс что он поедет за рулем 1 к 100 ( на работе траблы, устал ) , так что хз.... Может уговорю на маршрутке приехать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Есть кто на месте ? Муж щас дочь уложит, мин через 20 будем тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мы уже тута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Давайте к нам...мы уже маздуемся Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Юлевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Щас , краля капризничает ))) почти с вами уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет) а есть кто из Митино и в WorldClass Lite ходит? ищу напарника/напарницу) страховать некому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Будет сегодня кто? предлагаю в чайхоне посидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это в ТЦ на парковке которого мы собирались/собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.