SunMan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не!!! Ну я тоже за любой кипишь! кроме голодовки!!!! там вообще посмотрим по погоде как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Погода скорее всего лучше не будет, так что по любому в кафешке... думаю либо ближе к четвергу решитим или по ходу встречи... можно в якиторию в ТЦ Пятница или на Планерную... если у кого есть предложения с радостью рассмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Якитория- отлично! я за! есть скидочная карта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну что можно сходить и туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне еще рекомендовали такое место как Бага Бар... надо будет как нибудь разведать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Это где такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он хорошо спрятан...)))))))) Москва, ул.Пятницкое шоссе, д. 184-й этаж отеля «Митино» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 давайте сгоняем разведуем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он хорошо спрятан...)))))))) Москва, ул.Пятницкое шоссе, д. 184-й этаж отеля «Митино» так так и куда это мы собрались?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какие люди проснулись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какие люди проснулись.... ну не то что проснулись))) забежали)) проведать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не смогу быть завтра. Работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну так куда сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Давайте встретимся на пятнице д3 а там по ходу решим, я сегодня к 20.00 подкачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я сегодня к 20.00 подкачу пробки не учитываешь? по четвергам они обычно АХовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 с пробками это даааа... ближе к вечеру решим, может к Шурику припремся на Планерную))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 с пробками это даааа... ближе к вечеру решим, может к Шурику припремся на Планерную))))))) кстати, замечательный вариант.... правда не знаю, где у нас Шурик работает (ну...кроме того, что именно в ТПУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а что такое ТПУ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Это вот это здание, стоит прямо у метро Если я, конечно, правильно в прошлый раз поняла.... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Юлевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да правильно... ТПУ - транспортно-пересадочный узел ко мне позже дошло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 давайте к Шурику я видел где он работает на днях заходил к нему))) что к 21.00 тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ребят, если что на созвоне...у Вас мой телефон есть, у меня Ваш есть...держим связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 напишите кто и откуда едет... попытаюсь прикинуть оптимальное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Итак, место встречи Планерная 7, Кантри Чикен. Мой тел 8(925)247-33-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спс всем кто заехал в гости надеюсь не замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.