lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо мои хорошие за вечер! Была рада всех видеть))) Какие же вы хорошие))) Ленка, рада, что застала, тысячу лет не видела))) Максу спасибо за доставку меня прям к подъезду))) Привет Расскажите, что на маздовках делаете? где собираетесь? Приветики! Собираемся на парковке Якитории. Что делаем? Общаемся и приятно проводим время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Отлично посидели, поржали, поболтали...покушали...попили))))) В общем хорошо все прошло)))) Рад был всех видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дети Мои скоро я вернусь к вам)), пока нет времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 отЭц, у тебя ни стыда ни совести))) Я и то приезжаю, а ты... Ленка приезжала... Короче, я соскучилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый вечер! в какой день и в какое время собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый вечер! в какой день и в какое время собираетесь? читай первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 так постараюсь быть в четверг;)))) Добрый вечер! в какой день и в какое время собираетесь? читай первый пост ахахахаххаах "добрый" Сашка;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 +1 тоже постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 так постараюсь быть в четверг))) Добрый вечер! в какой день и в какое время собираетесь? читай первый пост ахахахаххаах "добрый" Сашка)) Лен!Ты когда на мазду пересядешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Пока не планирую!) меня моя машина устраивает;))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем ZOLOTAYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Буду!!! Кто еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну и не приеду раз вы игнорите...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А я была!))) бе бе бе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мимо проехала не заезжая...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мимо проехала не заезжая...:) не угадал ))) заезжала в спар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а я как то в начале мая тоже заезжала в спар, так ни одной живой души не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет народ!!! Будет кто в четверг этот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 буду, наконец то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 через 10 минут подъеду на парковку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 выезжаю через 5 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кто планирует???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет. Подъеду гдето к 21.00, кто еще ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 попробую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А что тут пробовать, приезжай!))) может еще народ подтянется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А что тут пробовать, приезжай!))) может еще народ подтянется))) поем и выезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.