Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я предлагаю якиторию)) там и со стоянкой проблем нет ОтвергаЮ) и вообще чо я тут сижу)) я ж никуда не поеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я предлагаю якиторию)) там и со стоянкой проблем нет ОтвергаЮ) и вообще чо я тут сижу)) я ж никуда не поеду)))) почему не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я предлагаю якиторию)) там и со стоянкой проблем нет ОтвергаЮ) и вообще чо я тут сижу)) я ж никуда не поеду)))) почему не поедешь? не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 уговаривать не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 уговаривать не буду!!! я и не прошу...просто не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что за ломка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что за ломка?))) просто неохота)) я слишком ленивый наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что за ломка?))) просто неохота)) я слишком ленивый наверное) Ленивый??? А как же мандарины?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что за ломка?))) просто неохота)) я слишком ленивый наверное) Ленивый??? А как же мандарины?(( про мандарины я знал что ты откажешься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не отказалась!!!!!!!!! просто вчера было РЕАЛЬНО поздно)) я так я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не отказалась!!!!!!!!! просто вчера было РЕАЛЬНО поздно)) я так я за)) Ты реально отказалась)))))))))))))) и вчера бы я может и привез бы мандаришки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не отказалась!!!!!!!!! просто вчера было РЕАЛЬНО поздно)) я так я за)) Ты реально отказалась)))))))))))))) и вчера бы я может и привез бы мандаришки)))))) вот зачем ты меня виноватой оставвляешь а?? захотел бы привез.. значит так хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не отказалась!!!!!!!!! просто вчера было РЕАЛЬНО поздно)) я так я за)) Ты реально отказалась)))))))))))))) и вчера бы я может и привез бы мандаришки)))))) вот зачем ты меня виноватой оставвляешь а?? захотел бы привез.. значит так хотел! Я аже незнаю куда везти то))) а все дома в Митино я обошел бы только к 2013 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все ты знаешь;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все ты знаешь;)) Ничего я незнаю))) примерно все только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сейчас исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ничего я незнаю))) примерно все только)) мы бы подсказали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ничего я незнаю))) примерно все только)) мы бы подсказали ;) я уже все знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я уже все знаю)) нет у тебя больше такой отмазки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Теперь знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вы о чем тут?? Леночек привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вы о чем тут?? Леночек привет)) О тебе ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приветики))) Лен, да тут объясняю, что нет у парня отмазки, чтоб тебя без витаминов оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вы о чем тут?? Леночек привет)) О тебе ;D :wub: Приветики)))Лен, да тут объясняю, что нет у парня отмазки, чтоб тебя без витаминов оставить) конечно нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приветики)))Лен, да тут объясняю, что нет у парня отмазки, чтоб тебя без витаминов оставить) конечно нету) Не конечно нету, а теперь нету))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.