МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 открываем сезон!!!! Буду!!! Попробуйте у меня прогулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 уговорил))) приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мож ия подтянусь! если машинку сдать успею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну смелее,кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я что ли? а может в среду или завтра выдвинемся???))) я на 6 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 уговорил))) приеду))) Лена а ты что с СЗАО живешь??? )нгде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надо бы тоже к вам уже потихоньку примыкать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я тоже постораюсь быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 уговорил))) приеду))) Лена а ты что с СЗАО живешь??? )нгде?Привет!В пойме Снежком охраняю))) будет кто сегодня и во сколько?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Постараюсь к 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 блиииин рано... я к 21 только могу... раньше никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Буду в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мою машину, буду к 20:00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я приеду, не разъезжайтесь без меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И где вы все? Я отъехал за лаки... Чуть задержимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я тут одна стою))) Если что, то я в магазин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Был,отьехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошая у вас встреча, приезжают, отъезжают, в итоге никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нормально))) из девочек я одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Был рад всех видеть. Были: я, леха лаки, озорной, стас, макс валерка, микс.... Кто так и не доехал, тот киркоров...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сглазили))) я место искала ппц... нахрен... беру гараж))) снег сошел парковочных мест стало меньше))) Всем спасибо за компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А блонда где, как? Прогуливает? )) Кстати, завтра на сафисе забираю книгу переписи )) на выходных она для сзао - кто отисываться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Видать прогуливает))) А я как всегда в окружении прелесных мужчин ничего не понимаю, мило улыбаюсь))) Всё мальчики, я вернулась))) активазируемся))) Кого не было?! Блонды, нынче Золотой, Наири, нашего молодого отца, НСПшки, Мнемо сбежал нас не дождавшись))) Всем быть на следующей неделе))) А теперь о важном!!! Где у нас можно диски с колодками поменять?)) или может просто колодки на лето, ибо кризис?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я был на задании партии!кто был пионером тот поймёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.