slater_091 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ привет, как тут все? На зимовке еще? Заеду как собиретесь! Насть машину новую купила???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ привет, как тут все? На зимовке еще? Заеду как собиретесь! Насть машину новую купила???? Зачем? Она ведь и так новая была?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тут)). ...пробегала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi-A Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Усем привет!!! CdUZ2YgY_00.jpg улыбнуло! привентос))))) Тоже теперь в Митино живу. Какая прЭлесть Соседиииии вы где?)))) Я соседка из Тушино)) когда встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тут)). ...пробегала))я всё чаще и чаще проезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тут)). ...пробегала))я всё чаще и чаще проезжаю))) ты только проезжаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вы все еще проезжаете???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я почти переехала))) пока только проезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Просыпаааайтесь сони!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто завтра на масленицу попрется??????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я попрусь))) а сегодня в новый дом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я на масленницу еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кхе кхе.. Скоро и я к вам в ветку переберусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Олеся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лена????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Саша?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кто здесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Неа, чёт решиться всё никак не могу)))) Народ привет, как тут все? На зимовке еще? Заеду как собиретесь! Насть машину новую купила???? Народ привет, как тут все? На зимовке еще? Заеду как собиретесь! Насть машину новую купила???? Зачем? Она ведь и так новая была?)) Не в этом дело))) Я тут кстати видела твою машинку на масленницу в Архангельском))) Стояла на парковке 16.03))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Неа, чёт решиться всё никак не могу)))) Народ привет, как тут все? На зимовке еще? Заеду как собиретесь! Насть машину новую купила???? Народ привет, как тут все? На зимовке еще? Заеду как собиретесь! Насть машину новую купила???? Зачем? Она ведь и так новая была?)) Не в этом дело))) Я тут кстати видела твою машинку на масленницу в Архангельском))) Стояла на парковке 16.03))) Да)) это наверняка был я) а парковкой это стало называться, когда народ увидел посредине заснеженного поля желтую пузотерочку и понял, что там можно парковаться) до меня там стояло пара джипов) вы тоже гуляли в Архангельском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 тут совсем ни кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все есть,)))) но я сейчас в Белоруссию уезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Будет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спать уже в пробках по направлению из Москвы стоит))) Я переехала, но меня не будет))) Давайте уже сезон открывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 МаксВалерка? Ты где? Я бы подъехал, если бы кто отозваллсЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И я за открытие сезона!!!! Давайте на следующий четверг??? А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.