NSP Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Андрей я завтра готова встретиться;) наберу завтра тебе!)) мне один!)) Ок. Буду в митино на встрече к 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тоже не смогу... на работе надо задержаться(( Эх... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сижу в офисе, конец рабочего дня не предвидется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я на месте. Блонда, спатька жду вас!!!! Или звоните если не приедите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем спасиб кто " приехал"., а именно Спатька)))) Билеты кому надо завтра с 19-30 на сафисе. Лен резерв под тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да я же обещал Андрюх =) не мог не приехать))) Норм тоже покурили поболтали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да я же обещал Андрюх =) не мог не приехать))) Норм тоже покурили поболтали))) а случаем я не те спалилку оставила на прошлой неделе или две назад ? наклейка билла? хотя она могла намокнуть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да я же обещал Андрюх =) не мог не приехать))) Норм тоже покурили поболтали))) а случаем я не те спалилку оставила на прошлой неделе или две назад ? наклейка билла? хотя она могла намокнуть :blink: А ты еще знаешь кого-то в Митино на рыжей матрехе?))) Мне...сорри тут редко уже появляюсь)) Спалилка лежит в машине)) высохла уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да я же обещал Андрюх =) не мог не приехать))) Норм тоже покурили поболтали))) а случаем я не те спалилку оставила на прошлой неделе или две назад ? наклейка билла? хотя она могла намокнуть :blink: А ты еще знаешь кого-то в Митино на рыжей матрехе?))) Мне...сорри тут редко уже появляюсь)) Спалилка лежит в машине)) высохла уже) Не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Новая Mazda3 уже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кто сегодня будет))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кто сегодня будет))))??? иииииййййййЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду Наверное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 заеду наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Что за слово паразит у вас у всех - наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Что за слово паразит у вас у всех - наверное.... БУДУ!!!!!!!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 больше ни кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я без машины((( сегодня не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я без машины((( сегодня не буду!!! давай я тебя захвачу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И нет никто))) кто когда подрулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выезжаем с Максом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уехал... Сори... Появились дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пизнессс ... А снега много, а ни кого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 все джигурда кроме меня и Спать!ни кого не было! ёшкт\рпл.....народдддд АУУУУУ зима приходит....надеюсь)))...давайте уже собираться....???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я вчера ваще пешком стоял там один)))))) Постоял-постоял и решил поехать домой за машиной и не вернулся... Супруге помощь понадобилась... не Джигурда я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 митинские сходки еще живы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.