ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так мимо проходила, дай думаю зайду)) Не признал) есть какой-то смысл в нескольких акаунтах?) он у меня один.. просто произошли изменения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так мимо проходила, дай думаю зайду)) Не признал) есть какой-то смысл в нескольких акаунтах?) он у меня один.. просто произошли изменения... Ааа))) поздравляю)) это впервые за столько лет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 захотелось так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет соседям)) Ленкааа)) Нифига какая ты стала)) Тебе идет красотка))) Поздравляю со сменой ника и цвета волос))) непривычно тебя теперь не называть блондой =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет соседям)) Ленкааа)) Нифига какая ты стала)) Тебе идет красотка))) Поздравляю со сменой ника и цвета волос))) непривычно тебя теперь не называть блондой =-( Привет Саш, спасибо)) вот и не называй больше;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ух тыыыы ЗОЛОТАЯ))))) привентос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 здрасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 здрасти)) Лен как оно??? зачетно выглядишь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 все хорошо)) ваши как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 все хорошо)) ваши как? готовимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 к чему? к пополнению в семье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ленка ты шикарная :good: Когда пополнение? в середине вроде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ленка ты шикарная :good: Когда пополнение? в середине вроде ? таки точно!!! почти все купили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ленка ты шикарная :good: Когда пополнение? в середине вроде ? таки точно!!! почти все купили))) ооо какие вы молодцы :good: А мы тер забавляемся новыми игрушками ,покупаю их скорее для себя чем для дочери :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ДРУЗЬЯ!!! Все, кто хочет попасть на знаменательное событие этого года, а именно 7 по счету ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашего МАЗДА3КЛУБА обращайтесь ко мне за билетами!!! В наличии у меня 18 билетов!!! И они очень активно уходят! Пересечься можно в г.Красногорске и ближайших местах после 22 00 либо по согласованию!!! В будни по адресу ул.5-ая Магистральная д6.стр.3 с 9 -00 до 18 -00 по предварительному звонку! Телефон для связи : 8985-179-78-97 Андрей. МЫ ПРИГЛАШАЕМ КАЖДОГО, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН КЛУБ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТУ АТМОСФЕРУ ЛИЧНО! 15 ДЕКАБРЯ в 20.00 БРАУН БАР! ВОЛГОГРАДСКИЙ ПР-Т 37А ЖДЕМ ВАС!!! Цена билета остается как и прежде: 1000 рублей с картой (с картой +1= 2000) 1500 рублей без карты 2500 рублей два билета без карты В билеты включено: еда алкоголь праздничная программа отличное настроение море позитива Изменено 20 ноября, 2012 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Андрюх отложи мне 2 плиз... Я у тя 100% их выкуплю на неделе. Либо на встрече в чтврг. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Андрюх отложи мне 2 плиз... Я у тя 100% их выкуплю на неделе. Либо на встрече в чтврг. без проблем!! В наличии осталось 16 штук. Ребят поспешите. Осталось совсем мало времени! Вы должны быть там!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ау...налетай народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Андрей я завтра готова встретиться;) наберу завтра тебе!)) мне один!)) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ZOLOTAYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну что сегодня кто-нибудь будет кроме меня?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну что сегодня кто-нибудь будет кроме меня?:) Я буду часам к 8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Постораюсь подъехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 меня не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 меня не будет, че то движняки непонятные на службе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.