London Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброе утро всем, кто остался :) прям какое то затишье у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброе утро всем, кто остался :) прям какое то затишье у нас приветик,и не говори, вообще ужас какой-то... Волка приветик, ну и чего ты отмалчиваешься.... Когда появишься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 отпуска закончились) все ударились в работу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне кажется щас самая пара идти именно в отпуск , хотя сама всегда ходила в конце сентября :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне кажется щас самая пара идти именно в отпуск , хотя сама всегда ходила в конце сентября :cool2: у меня отпуск в конце октября, но пипец под очень большим вопросом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне кажется щас самая пара идти именно в отпуск , хотя сама всегда ходила в конце сентября :cool2: у меня отпуск в конце октября, но пипец под очень большим вопросом))) все по командировкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все по командировкам? ага! в декабре папаней уже становиться, а они чего то не прекращаются все!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все по командировкам? ага! в декабре папаней уже становиться, а они чего то не прекращаются все!!!! ну может до декабря все устаканиться , время пока есть еще ;) Пойду с дочей гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну может до декабря все устаканиться , время пока есть еще ;) Пойду с дочей гулять классно, скоро буду тоже гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а вот интересно, а вчера кто нить был у Якитории ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет)) Кто поедет сегодня на обмыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 NastenKa384 Приветик Настен ( и все все все) да тут затишье какое то не понятное. На счет встреч пока не знаю, много работы в последнее время и других дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всем привет! Куда вы пропали? Сейчас хоть ктонибудь собирается? Отзовитесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Картошку все наверно копают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это беспредел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 :lol: как раз щас с мамой буду дергать на дачу в снегири копать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Временно от вас свалила))) У мнк начало ремонта))) сейчас идёт подготовка полным ходом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Временно от вас свалила))) У мнк начало ремонта))) сейчас идёт подготовка полным ходом))) удачи в ремонте ))) у меня он почти закончился, выжал соки по полной из нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Временно от вас свалила))) У мнк начало ремонта))) сейчас идёт подготовка полным ходом))) Нужна будет помощь по потолкам свисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Временно от вас свалила))) У мнк начало ремонта))) сейчас идёт подготовка полным ходом))) Нужна будет помощь по потолкам свисти 2 недели и мне надо будет все))) пошла учиться свистеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ребята может кто поможет и подскажет, суть проблемы в том что, муж какого х... воткнул ремень таким образом, и теперь вытащить его не могу :( Пробовала нажимать ручкой на маленькой отверстие , без результата Что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ребята может кто поможет и подскажет, суть проблемы в том что, муж какого х... воткнул ремень таким образом, и теперь вытащить его не могу :( Пробовала нажимать ручкой на маленькой отверстие , без результата Что делать ? ключик от зажигания в щель вставь))))) и будет счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) мерси ))) завтра попробую ;) p/s замочек открылся , выпендрилась перед мужем , ему секрет не рассказываю, пусть помучается Огромное спасибо, а то детское кресло не могла поставить Изменено 1 сентября, 2012 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 всегда пажалсто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем,мы сегодня собираемся? Будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.