ZOLOTAYA Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вы где все?)),в декрет что ли все ушли?)) я тут)) какие планы на сегодняшний день? даааа каши с Вами не сварить;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вы где все?)),в декрет что ли все ушли?)) я тут)) какие планы на сегодняшний день? даааа каши с Вами не сварить;))) И я тут, давайте что нибудь придумаем, погода классная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у меня к сожалению вечер уже занят :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 привет флудильщикам СЗАО) Я в Москвеееееееее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 привет флудильщикам СЗАО) Я в Москвеееееееее!!!!! здорово, а ты где был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 привет флудильщикам СЗАО) Я в Москвеееееееее!!!!! здорово, а ты где был?)) ммм, как то вроде говорил что в отпуск собирался(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 привет флудильщикам СЗАО) Я в Москвеееееееее!!!!! здорово, а ты где был?)) ммм, как то вроде говорил что в отпуск собирался(((( в отпуск помню, а куда забыла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Доброго утро всем! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброе утро и хорошего дня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго утречка!!! :jester: :spruce_up: Makson461 Как выходные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго утречка!!! :jester: :spruce_up: Makson461 Как выходные??? Выходные прошли на ура) тепло и с настроением только вот футбол подвел:)) :clapping: Твои как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго утречка!!! :jester: :spruce_up: Makson461 Как выходные??? Выходные прошли на ура) тепло и с настроением только вот футбол подвел:)) :clapping: Твои как?)) Да,так,как то не особо,с разочарованием.... Надеюсь следующие будут на все 100%!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Юхууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Всем наидобрейшего утречкаааааааааа :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго утречка!!! :jester: :spruce_up: Makson461 Как выходные??? Выходные прошли на ура) тепло и с настроением только вот футбол подвел:)) :clapping: Твои как?)) Да,так,как то не особо,с разочарованием.... Надеюсь следующие будут на все 100%!!!! :good: Можно на следующие выходные если погода будет такая же выехать на природу на шашлыки:)) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Шашлыки это хорошо,а кто за рулём и кто не пьёт???? :russian: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как выходные прошли у всех???? У меня грю сразу,оооооооооооооооочень шикарно. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я промолчу с выходными,пожалуй... Как то они меня взбесили ужасно(((( :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я промолчу с выходными,пожалуй... Как то они меня взбесили ужасно(((( :ranting: эх,ну наслед выхаха будет всё шикарно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я промолчу с выходными,пожалуй... Как то они меня взбесили ужасно(((( :ranting: эх,ну наслед выхаха будет всё шикарно)))) Мммм)) Да,спасибо за поддержку))) Куда кошку дела??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я промолчу с выходными,пожалуй... Как то они меня взбесили ужасно(((( :ranting: эх,ну наслед выхаха будет всё шикарно)))) Мммм)) Да,спасибо за поддержку))) Куда кошку дела??????? променяла на котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :focus: :read: :telephone: :tease: :victory: :dirol: я схожу с ума!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Graf81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :focus: :read: :telephone: :tease: :victory: :dirol: я схожу с ума!!!!!!!!!!! Ну не стоит))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.