lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приветики! что тут у вас кроооошки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Окей,привезу теплый пирог с грибами,скусныйййййй мммммммммммммм))))) вооот это другое дело!ловлю на слове! :P окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) приветики!что тут у вас кроооошки?)) соображаем ужин на след четверг!!! я на обед наконец токи)))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приветики!что тут у вас кроооошки?)) Приветик))) приветики!что тут у вас кроооошки?)) соображаем ужин на след четверг!!! я на обед наконец токи)))) Приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как тут вкусно всё,а я сегодня голодаю типа)))) всем привет,кого не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как тут вкусно всё,а я сегодня голодаю типа)))) всем привет,кого не видела))) А я лопаю сегодня)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как тут вкусно всё,а я сегодня голодаю типа)))) всем привет,кого не видела))) А я лопаю сегодня)))))))))))))))))) Кушай,кушай...смотри не лопни )))) я отошла уже по дальше)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как тут вкусно всё,а я сегодня голодаю типа)))) всем привет,кого не видела))) А я лопаю сегодня)))))))))))))))))) Кушай,кушай...смотри не лопни )))) я отошла уже по дальше)))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Такая кошара прикольная,важная,деловая))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Такая кошара прикольная,важная,деловая))))) :good: Ага,я тут экспериментирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Во народ у одних мухи у других белки в подписях))) а кто-то жути автопрома ставит))) я салат лопаю :P всем приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Во народ у одних мухи у других белки в подписях)))а кто-то жути автопрома ставит))) я салат лопаю :P всем приятного Приятного)))) Кисуня лучше была)))) Верни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Во народ у одних мухи у других белки в подписях)))а кто-то жути автопрома ставит))) я салат лопаю :P всем приятного Приятного)))) Кисуня лучше была)))) Верни!!!! Готовчина :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Mazzy)) привет,что молчим,подсматриваем???)))) BeStiY круть))) А чего она синяя такая???))) Нажралась что ли??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Mazzy)) привет,что молчим,подсматриваем???)))) BeStiY круть))) А чего она синяя такая???))) Нажралась что ли??))) Наааастььь :rofl: синьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Mazzy)) привет,что молчим,подсматриваем???)))) BeStiY круть))) А чего она синяя такая???))) Нажралась что ли??))) Наааастььь :rofl: синьки Хи-хи))) Но глазищи у неё крутые,тоже хочу такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хи-хи))) Но глазищи у неё крутые,тоже хочу такие))) ага,мене тож понраву они у неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Только что глянула в яндексе пробки, и ОФИГЕЛА.... Все поразбивались и пробку замутили на риге,вообще сцуки!!!! :aggressive: Походу домой я вернусь ночью(((((((((((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Только что глянула в яндексе пробки, и ОФИГЕЛА.... Все поразбивались и пробку замутили на риге,вообще сцуки!!!! :aggressive: Походу домой я вернусь ночью(((((((((((( :( анологично........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Только что глянула в яндексе пробки, и ОФИГЕЛА.... Все поразбивались и пробку замутили на риге,вообще сцуки!!!! :aggressive: Походу домой я вернусь ночью(((((((((((( :( анологично........... Во сколько выезжаешь Валерка???)))) Я в 17 сматываю удочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :) дачники кругом и им помогаю кучковаться плотнее дорожные рабочие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :) дачники кругом и им помогаю кучковаться плотнее дорожные рабочие :) Да они по ходу заочно договорились)))))) Чтоб не скучно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Только что глянула в яндексе пробки, и ОФИГЕЛА.... Все поразбивались и пробку замутили на риге,вообще сцуки!!!! :aggressive: Походу домой я вернусь ночью(((((((((((( :( анологично........... Во сколько выезжаешь Валерка???)))) Я в 17 сматываю удочки.... Везёт я по ходу до 6 и без зарплаты..........пиз....полный !выходные удасться...гуляй рванина!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пля, точно сегодня не поеду на дачу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну Валерка это конечно не приятный момент,но не фиг вешать нос,всё будет COOL!!! Не так то мне и везёт,если честно... :blush2: Пля, точно сегодня не поеду на дачу)))))))))) Неееее,не надо,ты с ума сошла думать о такой идее.... Оставь мне место на дороге до дому доехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.