Valerka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро еси оно доброе((( Вчера сломала два ноготка и никуда не поехала(((((((((((( Доброго всем утряня!аккуратнее ж ннада)))сочувствую! а я просто уснул и проспал всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро еси оно доброе((( Вчера сломала два ноготка и никуда не поехала(((((((((((( Доброго всем утряня!аккуратнее ж ннада)))сочувствую! а я просто уснул и проспал всё)))) Да торопилась,что б всё успеть.Вот и успела называется((((( Значить я не одна такая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро! Рада была всех видеть вчера!!! Наири,спасибо что накормил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро всем) Много вчера натырили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusa, зацени=))) крутяк )))) Доброе утро всем) Много вчера натырили?) Настя испугалась и уехала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusa, зацени=))) крутяк )))) Доброе утро всем) Много вчера натырили?) Настя испугалась и уехала )))) Она испугалась и уехала или стырила-->испугалась--> уехала))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Она испугалась и уехала или стырила-->испугалась--> уехала))? после моих слов: ты взяла сегодня большую сумку, я ее больше не видел )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Она испугалась и уехала или стырила-->испугалась--> уехала))? после моих слов: ты взяла сегодня большую сумку, я ее больше не видел )))))))))))))))))))) много вчера народа было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Она испугалась и уехала или стырила-->испугалась--> уехала))? после моих слов: ты взяла сегодня большую сумку, я ее больше не видел )))))))))))))))))))) Аха-ха-ха... :rofl: я уехала по очень важным делам.... :pardon: Hayabusa приветик)) Волка Приветик,как здоровье??? ну так вроде более менее народ был))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всех палю всех всех в митино)никто не машет ручкой)кроме Блонди) Аааа, я тебя видел сто раз у Цезаря))) Вот она ты какая)) Просто я всегда был пешком, вот и не палил)) На днях с меня спалилка на лобовое стекло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Mazzy)) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 много вчера народа было? 7-8 человек в сумме Аха-ха-ха... :rofl: я уехала по очень важным делам.... :pardon: Hayabusa приветик)) ага ))) важные дела тебя ждали в Якитории ))) или ты уже другой кафешкой занялась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 много вчера народа было? 7-8 человек в сумме Аха-ха-ха... :rofl: я уехала по очень важным делам.... :pardon: Hayabusa приветик)) ага ))) важные дела тебя ждали в Якитории ))) или ты уже другой кафешкой занялась??? Неа,очень,очень важные дела появились у меня))))))) Долго сидели вчера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Неа,очень,очень важные дела появились у меня))))))) Долго сидели вчера??? в 23.15 вышли из Яки, шлагбаумы были поломаны и я не платил за парковку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Неа,очень,очень важные дела появились у меня))))))) Долго сидели вчера??? в 23.15 вышли из Яки, шлагбаумы были поломаны и я не платил за парковку :blush2: Когда я ещё уезжала,они уже не работали... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Неа,очень,очень важные дела появились у меня))))))) Долго сидели вчера??? в 23.15 вышли из Яки, шлагбаумы были поломаны и я не платил за парковку :blush2: Когда я ещё уезжала,они уже не работали... :rofl: хорошо, что их не починили ) немного сэкономить удалось благодаря этому факту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 NastenKa384 Приветик Настен.Тут фиг выздоровеешь, пол офиса с соплями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 NastenKa384Приветик Настен.Тут фиг выздоровеешь, пол офиса с соплями) Ну ни фига себе,вы даёте там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что нового у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что нового у кого? bumer540iA привет! Ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что нового у кого? bumer540iA привет! Ничего)))) Что так плохо? Вот бы я вчера приехал хотя ты интригу задавала и что ты уехала так быстро :( зато у меня вчера вся машина цветами была завалена :) пипец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 bumer540iA Вот надо было приезжать,и я бы не уехала... :P ))) Откуда у тебя столько цветов??? :blink: Продаёшь??? :rofl: Шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 bumer540iAВот надо было приезжать,и я бы не уехала... :P ))) Откуда у тебя столько цветов??? :blink: Продаёшь??? :rofl: Шутка))) Блин знакомая попросила перевезти сказала чуть чуть я акуел когда увидел сколько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мммм... а мне так хочется сиреениии)) но ломать ветки жалко)) У нас за домом посажена сирень, иду медленно от машины к дому)) Нюхаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мммм... а мне так хочется сиреениии)) но ломать ветки жалко)) У нас за домом посажена сирень, иду медленно от машины к дому)) Нюхаю)) Тоже такая фигня бывает,когда от стоянки иду домой,ну если не совсем конечно поздно возвращаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.