slider Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приеду ) Уж больно хочется увидеть цивик ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сань, а где собираетесь? У Блонды дома :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1 Блонда и 10 мужчин))) ахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1 Блонда и 10 мужчин))) ахахаах Завидую))))) Я бы подскочила, но со среды Д.р. начинаются и до воскресенья!!!! Пока Блонда, если чё не забывай :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оооооля держись!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оооооля держись!!!))) Писец)))) Это жесть)))))) Приезжайте потом ко мне на маздовку в клинику Маршака))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оооооля держись!!!))) Писец)))) Это жесть)))))) Приезжайте потом ко мне на маздовку в клинику Маршака))))) оой да с удовольствием :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну если у Ленчика дома,то ответным визитом к вам из Химок тоже подтянемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 меня не будет... не высыпаюсь((( сегодня сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ленк, они к тебе домой собираются ты обязана быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не... не... они джентельмены пусть они меня к себе приглашают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Меня сегодня не будет и Сережи timofeeffа не будет тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushthetempo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что-то тема совсем загнулась... Собрались два раза и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что-то тема совсем загнулась... Собрались два раза и все? Они в Химки переехали)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну а где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ух ты, а эту тему я что-то пропустил мимо глаз))) Что, Где, Когда сбор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 народ разбежался я теперь незнаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 народ разбежался я теперь незнаю( Как? О_о куда разбежался? =-( Только я маздочкой обзавелся, а они разбежались =-( Ну воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да нет... придут они не далеко)) а ты от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 2-й микрон) Напротив Макдака живу) на стороне Ковчега) Видел пару маздочек клубных, но пока не имею рамочек не бибикал никому =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 2-й микрон)Напротив Макдака живу) на стороне Ковчега) Видел пару маздочек клубных, но пока не имею рамочек не бибикал никому =-) класс.. так ты вообще наш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет, я мамин А где обычно собираетесь? Какие культурные программы у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пока никаких... тебя ждали)))) у нас только одна маздовка была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пока никаких... тебя ждали)))) у нас только одна маздовка была)) Непорядок!!! Вот все расходники поменяю на матрешечке моей и будем составлять культурно-массовые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пока никаких... тебя ждали)))) у нас только одна маздовка была)) Непорядок!!! Вот все расходники поменяю на матрешечке моей и будем составлять культурно-массовые))) давай мы ждем... нам нужны активисты!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.