Valerka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 покушали на 3000 руб..забрали на 5000руб себе ))) покушали на 3000 руб..забрали на 5000руб себе (с) Маздаводы круто вы вчера посидели!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 покушали на 3000 руб..забрали на 5000руб себе ))) Ооо,привет Наири... Пепельница реально клёвая!!! А тебя вчера тоже проверяли гаишники??? Он не пустой был))) а говорила: Выпью, выпью, я поллитра )))) в следующий раз я тебе помогу его опустошить и уложить в сумаху ))) В следующий раз ПИВО пить будем!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем доброго утречка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем доброго утречка Доброе!!! И усё... Все разбежались... Я короче уехала!!! Всех целую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем доброго утречка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 безпробочного пути тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ыыыы.. наткнулась на картинку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 круть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет СирОжа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ыыыы.. наткнулась на картинку)))) :rofl: безпробочного пути тебе))) Спасиб тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нат,класс :good: кого то он мене напоминает (Спать) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят, а фоток со встречи нет случайно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чет над москвой тучи сгущаются.... Наверна опять ливанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 BeStiY да да)) Ему на аватарку надо поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В следующий раз ПИВО пить будем!!!! :rofl: Пьем! И уносим сразу стол )))))))))))))) Наири вчера шмонали менты, мы как раз в этот момент мимо проезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Наири вчера шмонали менты, мы как раз в этот момент мимо проезжали. Видимо с якитории стук был Нат, точно точно.Ему пойдЁт)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот и приезжай к вам)))) точно закроют)))) обшманають и посодють)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот и приезжай к вам)))) точно закроют)))) обшманають и посодють)))) не боись,приезжай :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот и приезжай к вам)))) точно закроют)))) обшманають и посодють)))) не боись,приезжай :rofl: ага, в следующий раз столы выносим )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Миха столы а я холодильник)))) вот и распределили обязанности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Миха столы а я холодильник)))) вот и распределили обязанности)))) А кто БАР???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Миха столы а я холодильник)))) вот и распределили обязанности)))) А кто БАР???? после того как мы все выпьем, там уже выносить нечего будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да да да))) бар "вынесут" заранее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не..Насю остановили..я тоже рещил тормознуть ..её проверил..потом ко мне пришел..смотрел))) я че то не догнал..ЛЕНА ТАК И УЕХАЛА С НАКЛЕЙКОЙ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Миха столы а я холодильник)))) вот и распределили обязанности)))) А кто БАР???? после того как мы все выпьем, там уже выносить нечего будет ))) ааа,ну еси только так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.