BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро!!!!!!!!! доброе утро трудяги! а чего эт сегодня без картинки с кофем? :blush2: пордоныть,щас исправлюсь Дубль Два)))) Доброе утро!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Усем Приует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Усем Приует привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здрасти :) мардасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро Север) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро Север) это дискриминация ) запад может обидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро Север) привет , как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро Север) это дискриминация ) запад может обидеться. Обиженкам тоже привет)) BeStiY ПРивет Красотуль. Если честно то чего то не ахти) Но хоть горло перестало болеть) зато температура..разбитость и гундосость осталась)) как вчера повстречались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кто не прошел ТЕХОСМОТР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здрасти :) кто не прошел ТЕХОСМОТР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро Север) это дискриминация ) запад может обидеться. Обиженкам тоже привет)) мне то чего? я сзао! за других переживаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Волка давай уже выздоравливай скорей. Мдааа,температура это не есть карашо. Меня не было,вчера к маме ездила в больницу.Завтра с утра опять еду к ней.Туда и обратно в проборях,это жесть. nairi , а херли его проходить то?!)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я не проходил мне так страховку дали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я не проходил мне так страховку дали :) Повезло А я признаюсь честно,купила и усё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Hayabusa смотри какой заботливый то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я не проходил мне так страховку дали :) от этой страховки толку ноль без талона ТО при случае ;) Hayabusaсмотри какой заботливый то) еще какой ) все свои положительные качества перечислять не буду ибо пиар )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я не проходил мне так страховку дали :) от этой страховки толку ноль без талона ТО при случае ;) Hayabusaсмотри какой заботливый то) еще какой ) все свои положительные качества перечислять не буду ибо пиар )))) Так там сама страховая какую то зеленую хрень дали в виде талона т-о :) Я сегодня с утра 2х мужчин спасал на пятницком шоссе :( пипец все это произошло так быстро что я до сих пор в шоке хожу пересматривал запись с видеорегистратора и просто думаю до сих пор куда они так летели на ипаной ферари :( что колесо оторвалось вместе с стойкой и 2я рычагами :( короче я до сих пор в шоке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я не проходил мне так страховку дали :) лучше пройди потому что, если будет сраховой случай...тебе не выплатят,потому что ты в страховую компанию не предоставил талончик с № ... и срок действия будте внимательны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 BeStiY Как Мамулька себя чувствует? Hayabusa Сейчас вроде как талон не проверяют а только страховку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 HayabusaСейчас вроде как талон не проверяют а только страховку. на постах - нет, а если вдруг наступит страховой случай, то без талона пошлют далеко и на долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 BeStiYКак Мамулька себя чувствует? Спасибо, Натусь . Сегодня уже лучше чувствует себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я же говорю что мне страховая дала бумажку в виде талона т-о так что все хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 NastenKa384 приветик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 BeStiY Это самое главное! Скорейшего вам выздоровления! А у моей вчера день рождение было, наверно все поедут на дачу..а я как лох буду с температурой сидеть дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.