solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну вот... Мои мечты разбиты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Внимание колонны СЗАО, прошу всех кто хочет участвовать в подготовке материала для конкурса, отписать мне в ICQ 220930736. А также у кого есть видео-фото материалы с ПРОХОДа 2012. На неделе будет сбор желающих, дабы составить свой диск для конкурса. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О! Приветище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Внимание колонны СЗАО, прошу всех кто хочет участвовать в подготовке материала для конкурса, отписать мне в ICQ 220930736.А также у кого есть видео-фото материалы с ПРОХОДа 2012. На неделе будет сбор желающих, дабы составить свой диск для конкурса. Крутенько Спатенько))))есть у меня немного фоток,скину всё на флешку передам тебе может чего пригодится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят давайте все у кого есть фото, привозите с ноутбуками/флешками на встречу в четверг! Сядем в Якитории. Есть много идей для обсуждения! Один ноутбук понадобится точно, т.к. у меня нет. Просьба не только с флешками приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят давайте все у кого есть фото, привозите с ноутбуками/флешками на встречу в четверг!Сядем в Якитории. Есть много идей для обсуждения! Один ноутбук понадобится точно, т.к. у меня нет. Просьба не только с флешками приезжать. ну чего нибудь придумаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят давайте все у кого есть фото, привозите с ноутбуками/флешками на встречу в четверг!Сядем в Якитории. Есть много идей для обсуждения! Один ноутбук понадобится точно, т.к. у меня нет. Просьба не только с флешками приезжать. ну чего нибудь придумаем)))) Я могу привезти ноут...если надо конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я могу привезти ноут...если надо конечно)))) Надо, Вези. Прошу также заранее установить на ноут Photoshop и LightRoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я могу привезти ноут...если надо конечно)))) Надо, Вези. Прошу также заранее установить на ноут Photoshop и LightRoom Ну я конечно постараюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят давайте все у кого есть фото, привозите с ноутбуками/флешками на встречу в четверг!Сядем в Якитории. Есть много идей для обсуждения! Один ноутбук понадобится точно, т.к. у меня нет. Просьба не только с флешками приезжать. ну чего нибудь придумаем)))) Я могу привезти ноут...если надо конечно)))) я знал что у тебя он есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я могу привезти ноут...если надо конечно)))) я знал что у тебя он есть)))))) Я не сомневалась))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня в пятницу свадьба, так что в четверг буду не долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня в пятницу свадьба, так что в четверг буду не долго) Прям у тебя??))) Когда ты уже успела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня в пятницу свадьба, так что в четверг буду не долго) круто,))))весилиться буш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня в пятницу свадьба, так что в четверг буду не долго) Прям у тебя??))) Когда ты уже успела??? да Насть я там в качестве гостя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а меня в четверг не будет,пати честь др компании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин меня тут в ресторан на ужин зовут... надо с работы отпроситься... есть идеи хороших отмазок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин меня тут в ресторан на ужин зовут... надо с работы отпроситься... есть идеи хороших отмазок? А с глазом уже не прокатит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 глазик заболел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Неужели ты то и не придумаешь отмазку??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 глазик уже был((... совесть взяла вверх... и отказалась от рестика.. я сегодня без ужина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 глазик уже был((... совесть взяла вверх... и отказалась от рестика.. я сегодня без ужина( Во блин... а я бы сходила наверное :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 глазик уже был((... совесть взяла вверх... и отказалась от рестика.. я сегодня без ужина( Во блин... а я бы сходила наверное :blush2: Лен пусть за тебя Настя идёт))))тоже блондинка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 глазик уже был((... совесть взяла вверх... и отказалась от рестика.. я сегодня без ужина( Во блин... а я бы сходила наверное :blush2: Лен пусть за тебя Настя идёт))))тоже блондинка)))) Ты хорошо подумал...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.