BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага,дуракам всегда везёт))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я опоздала на работу,на риге как обычно ж....!!!! Ленусь,как выходные прошли??? :) Субботний вечер удался??? выходные в релаксе на даче))) вчера значит, намыыыыыыла машину... а сегодня ночью дождь((( ну что блин за фигня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 самокритично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я опоздала на работу,на риге как обычно ж....!!!! Ленусь,как выходные прошли??? :) Субботний вечер удался??? выходные в релаксе на даче))) вчера значит, намыыыыыыла машину... а сегодня ночью дождь((( ну что блин за фигня (( А я чистенькая была,пока сегодня меня не запылили на риге(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я аж 2 раза за выходные мыл машину,и всё сам!в итоге сегодня она опять пыльная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я со среды не мыла её))) Зато поменяла амортизаторы и купила диски от МОПСА)))))))))) юхууууууууууу НАсть,что то рига совсем жопной стала((( Мож тебе переезжать пора?! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я аж 2 раза за выходные мыл машину,и всё сам!в итоге сегодня она опять пыльная! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я со среды не мыла её))) Зато поменяла амортизаторы и купила диски от МОПСА)))))))))) юхууууууууууу НАсть,что то рига совсем жопной стала((( Мож тебе переезжать пора?! ;D крутая тетька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 НАсть,что то рига совсем жопной стала((( Мож тебе переезжать пора?! ;D Блин,я об этом задумываюсь))) Не к кому пока((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А я опоздала на работу,на риге как обычно ж....!!!! Ленусь,как выходные прошли??? :) Субботний вечер удался??? выходные в релаксе на даче))) вчера значит, намыыыыыыла машину... а сегодня ночью дождь((( ну что блин за фигня (( А я чистенькая была,пока сегодня меня не запылили на риге(((( меня там вчера запылили((( я кстати со следующей недели наверное на дачу перееду... вопрос дороги до работы ...Рига (от бетонки) до Тушинской к 9,00 ..Насть во сколько лучше выезжать и по какой дороге: Рига, Волоколамка, Пятница? Изменено 28 мая, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 меня там вчера запылили((( я кстати со следующей недели наверное на дачу перееду... вопрос дороги до работы ...Рига (от бетонки) до Тушинской к 9,00 ..Насть во сколько лучше выезжать и по какой дороге: Рига, Волоколамка, Пятница? Ооо,Ленуся,всё так не предсказуемо))) За 2 часа выезжай,думаю доедешь,но Волоколамка это вообще ж....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 народ. А митинский радиорынок работает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 BLONDIS™ Не знаю как работать)) я до работы ехала сегодня 2 с копейками часа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 народ. А митинский радиорынок работает???? Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 народ. А митинский радиорынок работает???? работает Ооо,Ленуся,всё так не предсказуемо))) За 2 часа выезжай,думаю доедешь,но Волоколамка это вообще ж....))) я вчера с дачи ехала 1,30 где-то... но 2 часа норм.. выдержу)) зато жить буду ммммммм на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 BLONDIS™Не знаю как работать)) я до работы ехала сегодня 2 с копейками часа(( я уже выпила кофе.. перешла на чай))) спасибо тебе на радиорынок не далековато?? горбушка не ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лучше конечно по риге езжай!!!! Я из Нахабино в Строгино в пробках еду 1,5 часа где то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лен. Нет там что надо... Нужно определенную марку и модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лучше конечно по риге езжай!!!! Я из Нахабино в Строгино в пробках еду 1,5 часа где то))) мне значит пару часиков точно) Лен. Нет там что надо... Нужно определенную марку и модель... оооу радиорынок популярен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 народ. А митинский радиорынок работает???? работает Ооо,Ленуся,всё так не предсказуемо))) За 2 часа выезжай,думаю доедешь,но Волоколамка это вообще ж....))) я вчера с дачи ехала 1,30 где-то... но 2 часа норм.. выдержу)) зато жить буду ммммммм на природе не травите душу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 популярность обусловлена наличием даже эксклюзивного товара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) популярность обусловлена наличием даже эксклюзивного товара))) хорошо ребята значит работают)) не травите душу((( вопрос в дороге.. ищем пути))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я со среды не мыла её))) Зато поменяла амортизаторы и купила диски от МОПСА)))))))))) юхууууууууууу НАсть,что то рига совсем жопной стала((( Мож тебе переезжать пора?! ;D крутая тетька)))) да нееее,как всегда простушка вопрос в дороге.. ищем пути))) у меня стройка идёть полным ходом,так что не вариант жить там(((((((((((( но это временно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 аммики какие поставила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.