solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Наташ.. дык я ее ваще поперек заезда поставлю)))) места сами выбирите))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 постыдились бы озвучивать такое))))) Спать <_< больше не буду ничо писать Ты так с нами не поступишь!!)) иначе в следующий раз мы набьемся с девчонками в твою машину и будем слушать Иришкин Сектор газа..и мало того что просто слушать так ещё и ПЕТЬ)))) Натусик,я согласна)))) Будем сказки слухать и напевать)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BLONDIS а у него маленькая антенка?? мне как раз такая надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BLONDISа у него маленькая антенка?? мне как раз такая надо)))) он о маленьклй только мечтаешь.. у него большая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Наташ.. дык я ее ваще поперек заезда поставлю)))) места сами выбирите))))))) :rofl: и пока красавицы всея СЗАО не появятся - никого не пускай))) машину мы тебе потом подрихтуем и покрасим) ты не переживай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 он о маленьклй только мечтаешь.. у него большая!))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiY Натусик,я согласна)))) Будем сказки слухать и напевать)))))))))))))))))))) отлично))) Заключительным аккордом будут сказки Шуры Каретного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 он о маленьклй только мечтаешь.. у него большая!))) :blush2: это тебе за вчерашнее стыдно? Да Саш?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доброта у некоторых так и прет прям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 судя по яндексу...москва начала эвакуироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) судя по яндексу...москва начала эвакуироваться) она всегда эвакуируется... даже ночью(( Изменено 25 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 он о маленьклй только мечтаешь.. у него большая!))) :blush2: это тебе за вчерашнее стыдно? Да Саш?)) нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин... Да... Пробочки начинаюцца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 судя по яндексу...москва начала эвакуироваться) она всегда эвакуируется... даже ночью(( Да капей какой то..ещё на Волоколамке асфальт украли)..хорошо вчера машину не стала мыть..такое ралли сафари утром было!!!Ни фига из за пылюки не видно блин... Да... Пробочки начинаюцца... Выезжай уже блинах))) жди тебя потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нет)) :beee: :beee: :beee: :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiYНатусик,я согласна)))) Будем сказки слухать и напевать)))))))))))))))))))) отлично))) Заключительным аккордом будут сказки Шуры Каретного)))) о да :rofl: Ну что,я уже свободна)))мона и пофлудить))) блин... Да... Пробочки начинаюцца... ты их разгони ногими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 часиков в пять выкачусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 часиков в пять выкачусь)))) для наших маленьких фурок место по больше занимай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 домой хочу(((( Ир ты ко скольки приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 часиков в пять выкачусь)))) для наших маленьких фурок место по больше занимай))) обязательно))))))) я с собой прицеп прихвачу) шоб наверняка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 домой хочу(((( Ир ты ко скольки приедешь? думаю как в прошлый раз к 20.30 а мож и раньше как пробки будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чёт я глядя на яндекс, подумываю о выезде))))))) вся трёха красная... акуууеееть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чёт я глядя на яндекс, подумываю о выезде))))))) вся трёха красная... акуууеееть... не ранова то ты??? не замерзнешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чёт я глядя на яндекс, подумываю о выезде))))))) вся трёха красная... акуууеееть... не ранова то ты??? не замерзнешь?) рановато) а места то кто забивать будет в партере????? пушкин штоль))) я буду ждать вас с пледиками))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чёт я глядя на яндекс, подумываю о выезде))))))) вся трёха красная... акуууеееть... не ранова то ты??? не замерзнешь?) рановато) а места то кто забивать будет в партере????? пушкин штоль))) я буду ждать вас с пледиками))))))))) а причем тут мой пропропропродеушеффка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.